Кусочки в яйцах - Ресторан Каваури

Кусочки в яйцах

[12 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Очищенную, выпотрошенную, промытую рыбу порезать по два куска на порцию, обсушить салфеткой, посолить, посыпать перцем и жарить на раскаленном масле, после чего в духовом шкафу довести до готовности. Через трое суток воду надо слить, налить свежую, корки проварить в течение 10 минут для придания им эластичности, а затем откинуть на дуршлаг. Куриные грудки нарезать поперек ломтиками и положить сверху на салат. Коренья, морковь, петрушку, сельдерей нарезать брусочками. Чешую не снимают. Соленые огурцы с нежесткой кожицей и некрупными семенами нарезать соломкой. Время: около 40 минут. Репа, соус, укроп, петрушка. в огнеупорную посуду положить масло, нагревая, влить сметану и дать закипеть. затем вылить яйца и, не размешивая, посыпать тертым сыром, проварить 3-4 мин, посолить. подавать на стол в этой же посуде. Накрыть лепешки и оставить подняться на 15 минут. В горячий сироп опускают ягоды и варят до готовности, помешивая и снимая пену. Формуют приготовленную массу в виде колбаски и подают к столу.

Переложить его в кастрюлю, добавить нарезанный колечками лук, нарезанный на мелкие части чернослив, соль, перец, лавровый лист и 3/4 стакана воды.

Намажьте круг 1/3 медовой смеси. Для соуса смешайте в миске сметану, молоко, малиновый ук­сус, масло, соль, молотый имбирь, карри, индонезийскую острую пасту и взбейте до однородной массы. Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета. Для получения заправки взбейте венчиком в мисочке уксус. 2 сто­ловые ложки масла, размятую кар­тошку, соль и перец. 1 столовую ложку масла разогрейте на сково­роде, выложите нарезанный бекон и хорошо обжарьте до хрустящей корочки. Панировочные сухари смешать с раскрошенными крекерами.

У баклажанов обрезают плодоножки, промывают, делают разрез вдоль и удаляют семена, в разрез укладывают тонко нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью, стручковым перцем и солью. Когда все закипит, то в последнюю очередь добавить рис. Испечь в горячей духовке до светло-золотистого цвета. Отварить яйца вкрутую и мелко изрубить. В той же форме сразу подают на стол, так как, постояв, запеканка опадает. Взбить миксером белки со стаканом сахара и выложить на вишни, равномерно затем распределив массу по всей поверхности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb