Капуста краснокочанная маринованная - Ресторан Каваури

Капуста краснокочанная маринованная

[6 декабря 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Тунца обсушить и разделить на мелкие кусочки. Поварим овощи 10 минут.

Поджарить блин с обеих сторон до золотистого оттенка. Смешать «позеленевший» творог с протертыми томатами, посолить.

Вмешать руками в сухие ингредиенты 2 столовые ложки гхи или сливочного масла. Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают бальзамическим уксусом и растительным маслом, ставят в прохладное место на 30-40 мин. Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный лук. Заранее достать масло из холодильника.

Огурцы помыть, замочить в воде на 5-6 часов. Полученной смесью заполните четверть бокала, долейте ром, перемешайте, долейте коньяк и снова перемешайте, добавьте шампанское.

Перед подачей на стол салат охлаждаем в холодильнике. 200-300 г обработанного сырого чайота порезать фитильками, слегка пожарить на растительном масле, выложить в салатницу. Поливаем салат фруктовым сиропом и тщательно перемешиваем. Перебрать шпинат, сварить его под крышкой до мягкости. Сливы хорошо вымочить, нарезать соломкой, смешать с тщательно взбитым яйцом, разложить на мясо, свернуть рулет. После охлаждения продукт готов к употреблению, но надо учесть, что длительному хранению он не подлежит.

Оладьи остудить. Подать мясо с овощами и бульоном, посыпав зеленью петрушки, кинзой или укропом.

Пусть там гниют.

Подать в фарфоровых чашках. Кусок большего размера раскатывают в пласт толщиной 1 см и укладывают его на большую сковороду или в форму, смазанную маслом.

Черствый черный хлеб (без корок) натереть на мелкой терке и прогреть со сливочным маслом.

Ядра орехов измельчить, добавить к ним яичные желтки и сахарный песок, тщательно перемешать. Спаржу моем, очищаем и варим в подсоленной воде с сахаром, отцеживаем и режем небольшими кусочками. Довести до кипения, положить рыбу, кипятить на слабом огне еще 10 мин.

Острым ножом срезать мякоть, добавить творог, репчатый лук, замоченную в молоке булку, чеснок и пропустить все через мясорубку. Сотейник снять с огня, поставить на лед и выбивать морковь лопаткой, пока она не побелеет; тогда положить в нее 3 желтка и опять хорошенько выбить, добавить 1/2 стакана сахара, 2-3 ч. ложки корицы и 5 взбитых белков, размешать как следует, сложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане час; выложить на блюдо, облить соусом сабайон. Пропитать сиропом все слои бисквита и нанести прослойку в следующей последовательности: первый (нижний) слой бисквита промазать кремом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb