Десерт фруктово-ягодный с творогом - Ресторан Каваури

Десерт фруктово-ягодный с творогом

[2 ноября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем бланшируют в кипящей воде 3-5 мин и сразу же охлаждают, погружая в холодную воду или под струей воды из крана. Добавьте сахар, саке, соевый соус и снова хорошо взбейте.

Жарить на гриле в течение 5-8 минут. Если нет миксера, икру надо взбивать деревянной ложкой, но мешать следует только в одну сторону. Варить в кипящей подсоленной воде.

Выложить салат в салатницу и украсить листиками петрушки. Приправить солью, сахаром и перцем. Затем все перекладывают в порционные керамические горшочки с кипящим бульоном, добавляют по 2-3 куска рыбы на порцию и томят в духовке до готовности. За 10 минут до готовности ввести слегка обжаренную и разведенную водой муку. В это время нарезаем кубиками помидоры, консервированные огурцы и болгарский перец. Добавьте оливки, удалив у них косточки, порезанный на кусочки пикантный перчик, щепотку соли и 2 ст. ложки масла. Подготовленные звенья кладут кожей вниз на металлический противень из белой жести, отваривают и припускают до полной готовности. В последнюю очередь добавить мучную смесь и все очень аккуратно смешать.

Крем охладить и отсадить в виде лебедя и креманку или вазу с помощью кондитерского мешка. Через 10-12 часов в квас ввести тертый корень хрена, изюм, мед, сахарный песок и дать настояться.

Затем добавить цедру, мускатный орех, корицу и соль. Все хорошо смешать, процедить через мелкое сито Подавать посыпанным натертым мускатным орехом. Натертую капусту посолите, перемешайте и залейте уксусом (оставьте 3 ст. ложки уксуса для приготовления соуса). Смесь прокипятить, затем процедить, если надо - подсластить и разлить в чашки, но так, чтобы они оставались неполными. Нарезать хлеб ломтиками. Сверху посыпают измельченными яйцами, затем кладут репчатый лук, кружок помидора, шпроты и небольшие веточки укропа и петрушки. При подаче полить диетическим йогуртом. Начинить приготовленной смесью, прикрыть кожицей и закрепить. Полоски разрезать поперек на несколько бутербродов. Если яйца не подают в горячем виде к столу, то по окончании варки их нужно немедленно погрузить в холодную воду на минуту, чтобы они не переварились. Очистить тыкву с тонкой кожицей, удалить семена и нарезать кубиками по 3 см3, сполоснуть, положить в кипяченую воду (2 стакана) вместе с перебранным и промытым рисом, посолить и отварить до полуготовности. Перемешать взбивая масло с творогом и солью, добавить укроп и лимонный сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb