Пончики из манной крупы с финиками — макруд - Ресторан Каваури

Пончики из манной крупы с финиками — макруд

[30 августа 2009]  Блюда из индейки

Затем добавьте в бульон сметану и хорошенько перемешайте. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 мин для охлаждения.

Молодую свеклу очистить, обмыть, натереть на терке, сложить в кастрюлю, залить небольшим ко­личеством кипящей воды и поставить варить на медленном огне до полуготовности.

Можно заменить пасту из зеленых помидоров томатным соусом, а вместо цыплят использовать вареную свинину, говядину, рыбу или индейку.

Подать на полдник к углеводному столу с картофелем или на обед к белковому столу с бараниной. Любые спелые ягоды (черную или красную смородину, клубнику, малину, чернику, ежевику и др.) промыть, добавить сахарный песок и растереть так, чтобы получилась однородная масса. В отдельную посуду налить 125 мл воды, добавить томатную пасту и вино. Добавить подрумяненную в масле муку, вскипятить, положить сметану, масло, прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень. Перед подачей на стол полить кетчупом.

Ягоды насыпают на сито и сушат в духовке при температуре 40-50 °C. Взбить. Облить раковым соусом, соусом из шампиньонов и рома. Капусту, морковь, лук тушить вместе около 15 минут, прибавив стакан воды. Так же готовят малиновый морс. Примечание.

Когда остынет до температуры парного молока, прибавить 50 г сухих дрожжей, распущенных в 1 /2 стакана молока, и дать подняться в тепле.

Инжир промойте водой и про­мокните салфеткой. В пластиковом или бумажном мешочке смешать муку, соль и перец по вкусу. В противном слу­чае выложить кальмара на отдельное блюдо и варить подливку, пока она не загустеет. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 мин. После этого опускают в кипящее молоко, прибавляют кусочки сливочного масла, стертого с мукой, и непрерывно помешивая, доваривают. Для приготовления соуса нужно растопить сливочное масло и прогреть в нем муку. Сырой яичный желток размешать с теплым молоком, поставить на слабый огонь и, помешивая, прогреть, но не до кипения. Сверху выложите маслины или оливки. Когда лук станет мягким, добавить соль и красный перец. Лук нашинковать, отварить, откинуть на сито и обжарить до золотистого цвета. Смешивают рис, сваренный на воде, головки отварной спаржи, сладкий перец, испеченный, очищенный и нарезанный лапшой, яблоки, нарезанные ломтиками и салат заправляют майонезом, солью и черным молотым перцем. Дать подойти, затем обмять, добавить соль, сахар, влить 2 стакана горячего молока, выбить деревянной лопаткой, положить взбитые белки, осторожно размешать, дать подняться и печь. Всыпать сахар, положить ванилин и мелко изрубленный сладкий миндаль, прибавить горький миндаль, изюм.

Маргарин взбить в пену, добавить плавленый сыр, размоченный и отжатый хлеб, желток, немного мускатного ореха и соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb