Печенье анисовое - Ресторан Каваури

Печенье анисовое

[15 августа 2009]  Блюда из индейки

Затем выложить его на хорошо посыпанную мукой разделочную доску, еще раз тщательно обмять, прикрыть полотенцем или опрокинутой миской и дать созреть около 30 мин.

Затем снова смочить в яйцах и жарить во фритюре. Затем посыпьте его рубленой петрушкой и подавайте к готовому мясу.

Полузрелые абрикосы промыть, очистить от кожицы, положить их в эмалированную посуду, залить водой и варить до размягчения (из очищенных абрикосов можно сварить компот). На масле подрумянить гренки, положить в тарелки, залить горячим супом. При подаче горшочки ставят на мелкие тарелки, содержимое посыпают зеленью укропа и петрушки. Как только смесь закипит, огонь убавить и кипятить при тихом кипении в течение 7 минут. Отварите пастини до полуготовности, откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла. Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Постепенно добавить молоко, масло и взбить ложкой. Вымачивайте печень в ледяной воде в течение 6 часов. Оставить на умеренном огне до тех пор, пока сливочное масло не распустится, тщательно перемешать. Нарежьте ее на небольшие кусочки и залейте водой. Приготовленную картофельную массу раскатать в пласт толщиной 1 см.

Готовый бульон процедить, а отваренные грибы вынуть и нарезать небольшими кусочками. После этого влить сметану, разведенную томат-пасту, положить обжаренное мясо и варить, помешивая, 3 минуты.

Фарш хорошенько вымешивают и разделывают на колбаски длиной 6-8 см и толщиной 2 см. Соус красный с вином подать к столу отдельно. Это очищающий и освежающий напиток для раннего утра. Приготовление бисквита: Белки взбить с сахаром до увеличения объема в 5 раз. Лук крупно порезать, сбрызнуть уксусом, а лучше - лимонным соком, посолить, слегка посахарить, посыпать черным или белым молотым перцем, паприкой (для красоты) или чем захочется. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой.

Подать, посыпав сахарной пудрой. Булочки разрезают пополам, смазывают горчицей. Во время брожения и хранения сопенье доливают рассолом (70 г соли на 1 л воды). На дно емкости насыпать слой соли, укладывать слоями грибы, пересыпать укропом и дольками чеснока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb