Малина в желе из красной смородины - Ресторан Каваури

Малина в желе из красной смородины

[8 января 2010]  Блюда из индейки

Когда они станут золотистыми, снимите их со сковороды шумовкой и выложите на блюдо.

Готовое тесто разделывают на булочки круглой формы и укладывают на смазанные жиром листы. Подавать на стол горячим. Лук шинкуют кольцами и прогревают в жирном бульоне в течение 1-2 минут. Фрукты вымыть под струей холодной воды и нарезать мелкими кусочками. Сверху ровным слоем разложить рис и прикрыть его оставшейся капустой.

Размягченное масло взбить, постепенно добавляя сметанную смесь. Получившееся кофе выложите в кастрюльку и залейте кипятком. Вафли посыпать сахарной пудрой и подать к столу со взбитыми сливками. Выжмите из мякоти лимона 2 ст. ложки сока и влейте его в грибы. Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками. Половину мякоти айвы нарезать кубиками размером 0,5-1 см. Поверхность капусты разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. Сухую черешню уложить в банку и залить холодным сахарным сиропом (чтобы полностью покрывал ягоды). Продолжительность варки в маринаде: шляпок - 8-10 мин, корешков - 15-20 мин, опят - 25-30 мин. Несколько раз промыть рубцы в холодной воде, залить кипятком и варить 15 мин. Шарики из моркови разложить по порционным тарелкам и залить супом. Для приготовления клецек смешивают несколько размягченный, постоявший в комнате жир с яичным желтком, мукой и жидкостью, заправляют солью и дают постоять 20-30 минут для разбухания муки. Отварное мясо курицы отделить от костей, очистить от кожи и порвать руками на длинные тонкие волокна.

Их можно использовать и в качестве гарнира. сельдерей сварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. сырое яблоко натереть вместе с кожурой, консервированное яблоко можно нарезать. орехи натереть или растолочь. все продукты смешать и заправить. Тереть ложкой, пока не побелеет и не погустеет. 0,25 фунта сахара, 3/4 ложки розовой воды, немного лимонной соли. Смешать с луком. Огурец нарезать так же.

Соус заправить этой смесью и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Мякоть говядины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, петрушку и поджарить на масле. Затем уменьшить огонь, заправить сметаной, тушить еще 3 мин. Сравнительно с другими овощами, картофель хорошо сохраняется в свежем виде и служит источником энергии для человеческого организма, благодаря наличию в нем большого количества крахмала.

Смешать все с помощью ножа.

Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Картофель очистить мелко нарезать и сварить в соленой воде до мягкости.

Свежую сметану взбить с сахаром и ванилином, вымешать с белковой пеной, добавить замоченный в холодной воде и разведенный в горячей воде желатин, тщательно вымешать. Накроем миской и в течение 15 - 20 минут сварим кнедлики над паром.

Смесь залить самогоном и дать настояться 2 недели. Выпекать в духовке 1,5 часа. Примечание. Ветчину, огурцы и груши нарезаем мелкими кусочками, кладем в салатницу, заливаем растительным маслом, лимонным и гранатовым соком и перемешиваем. Подать с обжаренной рыбой. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.

В глубокой сковороде раскалить растительное масло и жарить в нем лепешки из кабачков до светло- желтого цвета. Острым ножом сделать надрезы в рыбной мякоти и вложить в них грибы, нарезанные продолговатыми кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb