Горячая «спичечная» закуска из колбасы и сыра - Ресторан Каваури

Горячая «спичечная» закуска из колбасы и сыра

[28 октября 2009]  Блюда из индейки

Положите все в гусятницу, перемешайте с луком и тушите несколько минут. Вынуть ложкой середину так, чтобы остались достаточно прочные стенки толщиной 1 см.

Посыпают солью, делают панировку в муке и жарят с обеих сторон (на сковороде или противне) с жиром до образования румяной корочки. Приготовить малиновое суфле. Вешенки промыть, крупно нарезать. Вырезать шейную часть свиной туши, разрезать на куски и уложить в емкость. Каждый смазать орехами, растертыми, с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Приправить сливками и горчицей.

Готового цыпленка с румяной хрустящей корочкой положить на мелкую тарелку, украсить веточками петрушки, отдельно подать соус ткемали (смесь томата-пюре или пасты, вареной алычи, чернослива, рубленого чеснока, уксуса и молотого перца, соли и сахара по вкусу). На подогретую тарелку положить котлеты.

Все тщательно перемешать, охладить.

Припущенный лук смешать с рисом и сливочным маслом, влить в бульон, накрыть кастрюлю крышкой и кипятить до полной готовности риса. Добавить намоченные в молоке 100 г белого хлеба и еще раз провернуть массу. Обжарить во фритюре. Мясо вынуть из маринада и хорошо отжать.

В кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить кусочки говядины, зарумянив их со всех сторон. Мясо пропустить через мясорубку, капусту натереть на овощной терке, луковицу измельчить, добавить рис, яйца, сметану, соль, перец и все смешать. Украсить половинками абрикосов, дольками бананов и тут же подавать к столу. Консервированную рыбу размять вилкой.

Перекладываем на тарелку.

Но всевозможные крабы, креветки, осьминоги и морская рыба - неотъемлемая часть не только австралийского стола, в котором они неизменно сопровождаются соусом или рисом. Заправить растопленным сливочным маслом и хорошо прогреть.

Ломтики цуккини, по­мидоры, перец, маслины и нарезанный молодой лук сложить в блюдо с соусом и осторожно пе­ремешать. Подается на фарфоровом или стеклянном блюде. Положить цыплят на разделочную доску спинками вверх, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, чтобы тушки стали более плоскими.

Через час форму достать, окунуть в холодную воду и выложить мороженое на блюдо. Отварите кочан в течение 5 минут в подсоленной воде и разделите на отдельные листья. Взбить ложкой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на тихом огне 30-40 минут.

Обжарить брики во фритюре. Когда появится сок, поставить на огонь и тушить до готовности. Подают нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки. Подавайте к столу горячей или в холодном виде. Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать в жире, соединить с картофелем и рисом, измельченной зеленью, посолить и тщательно вымешать.

В другой миске смешать мед и растительное масло. Сразу же подавайте. Свежую белокочанную капусту нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить воду, уксус, томат-пюре, лавровый лист, перец горошком и жареные морковь, петрушку, лук. Великолепное сочетание сыра с фруктами и шоколадом. Очищенные морковь и лук нарезать соломкой, помидоры дольками, рис промыть. Яблоко очистить, разрезать на 4 части и удалить семечки. О начинке к этому пирогу: сливовое повидло перемешивают с рублеными сушеными яблоками и курагой. Творог протереть через сито. Разогреть духовку до 180°C. Поместите бифштексы в духовку и запекайте примерно час.

А вдруг у бабушки сохранилась деревянная пасхальная форма. Свиные легкие и печенку обработать и также ошпарить. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте смесь чеснока с петрушкой и лук, не давая им изменить цвет.

Говядину или свинину нарезать кусочками и, отбив, выложить на дно посуды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb