Фарш для помидоров - Ресторан Каваури

Фарш для помидоров

[15 октября 2009]  Блюда из индейки

Приготовить соус, как указано в предыдущем рецепте. На смазанной жиром сковороде испеките блины.

Морковь очищают, натирают на крупной терке, лук режут кольцами.

Грибы обжарить с луком до готовности, посолить. В сковороду, политую маслом, положите готовый рис и кусочки курицы, добавьте томатную пасту и все перемешайте. Это национальное истрийское блюдо лучше всего подавать с истрийскими "супами". Салат выложите в небольшие салатники или на порционные та­релки, сверху положите кусочки тунца. Последний желательно заправить гранатовым соком.

Готовые шампиньоны разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать.

Чтобы он лучше растворялся, квас необходимо слегка подогреть.

Снять с огня и продолжать взбивать, чтобы масса стала мягкой и прохладной. Филе вымоченной сельди заворачивают в несколько слоев бумаги и жарят на раскаленных углях. Насыпать муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна. Доведите до готовности и охладите.

Кокотницы ставят на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.

В мерной кружке смешать яблочный сок, лимонный сок, цедру и сахар. Сыр и колбасу нарежьте тонкими длинными полосками. Ближе к концу тушения пробуют, достаточно ли соли.

Репчатый лук, зелень мелко порежьте. Разрезать на 4 ломтика помидор и сыр. Посыпать блин тертыми орехами с сахаром. На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху кладут колбасу, кружки помидора, нарезанную зелень. Мясо и помидор нарезают ломтиками, сыр натирают на терке, смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы, заправляют майонезом и горчицей.

Лук, огурец и помидор нарежьте тонкими кружочками.

Варить 10 минут, затем добавить в компот моченую бруснику, довести до кипения и снять с огня.

Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Эта наливка очень вкусна, и ее трудно отличить от вишневки с толчеными косточками. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на масле вместе с нарезанным соломкой перцем, в конце добавить нарезанные дольками помидоры и обжарить до упаривания сока. Протереть творог сквозь сито, тщательно перемешать его с 5 желтками, ванильным сахаром и сметаной, добавить изюму и положить сваренную к этому времени лапшу вместе со взбитыми белками. Положить в банку или в глиняную посуду хорошо обмытые и обтертые огурцы. К творогу добавить натертую морковь, посолить и перетереть ложкой. На сковороде растопить сливочное масло. Закройте кастрюлю алюминиевой фольгой, чтобы вода не испарялась, и оставьте на 10 минут - за это время рис частично впитает воду. Подают не смешивая. Морковь очищаем, промываем, нарезаем кусочками.

На него выложить фарш. Редис и огурцы нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Тушить помешивая в течении 20 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb