«Сила самурая» - Ресторан Каваури

«Сила самурая»

[20 ноября 2009]  Блюда из говядины

Концом маленького ножа освободить от зерен сердцевину молодых баклажан. Подавайте сразу, добавив в тарелку йогурт, свежий французский сыр или обычный натертый сыр. Тщательно переберите крупу, затем насыпьте ее в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Студень поставить в холодное место и дать ему застыть. Духовку разогреем до 200 градусов. При отпуске гарнируют отварным картофелем или картофельным пюре, подливают соус томатный, или сметанный, или польский, или голландский. Затем промыть огурцы проточной водой и обрезать у них плодоножки. Лук мелко нарежьте и спассеруйте в масле. Творог, яйца, растительное масло, молоко, соль перемешать до образования однородной массы. Перед заваркой чайник сполоснуть кипятком, затем положить в него сполоснутые, но обсохшие ягоды малипы, залить их крутым кипятком па три четверти и настаивать в течение 5-8 минут, затем чайник долить кипятком и, помешивая ложечкой, налить в стакан. Растопить на сковороде нарезанное мелкими кусочками сало и поджарить на нем нарезанный соломкой лук. Охладить. Затем я мелко нарезаю 1 яйцо, сваренное вкрутую, добавляю его в остывший фарш и все хорошо перемешиваю.

За 5-7 минут до окончания готовки, во время последнего перемешивания, выдавливаем чеснок. Перед подачей на стол посыпать мясо измельченной зеленью. Разделать кальмаров и отварить их с овощами и специями как в рецепте «Суп с кальмарами». Уложить на блюдо и оформить зеленью. Готовые бифштексы укладываем на продолговатом блюде, на каждый кладем сверху кусочек зеленого масла. Вареную морковь также нарезают кубиками и перемешивают с яблоками.

Вставить в жаркий духовой шкаф и жарить приблизительно I час.

Из полученной массы сформировать биточки.

Приготовить соус: смешать сметану с томатом-пюре, красным молотым перцем, солью и полить им икру. Поставьте форму в духовку, разогретую предварительно до 200 °C, приблизительно на 20 мин. Молодой картофель должен тушиться долго на очень медленном огне. Репчатый лук измельчить, поджарить на растительном масле, добавить к массе из кабачков и ревеня. Через 6-8 ч вымоченное филе мелко порубить и протереть через сито. Готовые галушки переложить в глубокую сковороду, посыпать оставшимся натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и поставить на несколько минут в духовку. Раскатать из теста длинную полоску толщиной 0.5 см и шириной 6 см и разложить начинку до краев, смазанных белком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb