Шницель из баклажанов - Ресторан Каваури

Шницель из баклажанов

[12 октября 2009]  Блюда из говядины

Кабачки и яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Осторожно перемешать, разогреть, посолить и поперчить. Бефстроганов - блюдо всем известное. Положите кукурузу, горошек и доведите до готовности. В полученное пюре ввести все пряности и уксус и варить на медленном огне еще 30- 45 мин. без крышки. Залить рагу сливками и добавить укроп. Точно так же выложите второй слой баклажанов и так далее, пока не будут использованы все баклажаны.

Затем положить кусочки сыра, приправить куркумой, солью и перцем и поджаривать, осторожно помешивая, в течение 2-3 минут, стараясь не смять сыр и помидоры. На еще не затвердевшей карамели ножом, смазанным маслом, делают разрез крест-накрест, чтобы получилось 8 кусков, которые укладывают на торт. Очистить корки от мякоти (кожицу не снимать) и разрезать на небольшие кубики. Для начала вам необходимо обзавестись солодовой мукой.

Подайте рулет к столу нарезанным ломтиками со сливочным сыром, маслом или вареньем.

Добавить кусочки индейки, посолить и поперчить, влить вино, накрыть посуду крышкой, готовить 5 мин. Приготовление крема: воду с сахаром вскипятите, снимите с огня; сухое молоко смешайте с какао и размягченным сливочным маслом, влейте сахарный сироп и все тщательно перемешайте. Пеките 5 минут. В чистый и сухой бал­лон слоями укладывать капусту, свеклу, чеснок с сельдереем и остальные приправы. Вариант Вместо рубленых ядер орехов к вареному сердцу можно добавить измельченные отварные и мелко нарезанные грибы. Варенье выкладывают на готовый корж, охлажденную часть теста натирают на терке, добавляют измельченные орехи и покрывают начинку. Взять крупную щуку, разрезать ее вдоль с одной стороны, распластать, нарезать кусками поперек, как на зразы, слегка посолить, намазать каждый кусок фаршем, свернуть, обвалять в яйце и просеянных сухарях, поджарить до румяной корочки в распушенном масле. Рыбу и хлеб нарезать кусочками одного размера. В кипящую смесь уложить карасей, заправить солью и специями и отварить до готовности.

Гренки натрите зубчиком чеснока, на каждую положите по тонкому ломтику сыра так, чтобы его края выступали за края хлеба, и поместите в прогретый духовой шкаф на 15-20 минут. Филе помыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и положить в форму для зажаривания. Квашеную капус­ту промыть кипяченой водой и отжать. Лук нарезать тонкими кольцами и пассеровать на масле до золотистого цвета. При подаче на готовый бифштекс положить яичницу-глазунью из одного яйца. Картофель очистить и нарезать кубиками. Размешать и довести до кипения. Мясо посолите, поперчите и натрите чесноком. Подготовленные порционные куски рыбы посолить, поперчить и уложить равномерно на дно кастрюли утолщенными частями к краям посуды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb