Салат-коктейль с рыбными консервами - Ресторан Каваури

Салат-коктейль с рыбными консервами

[8 марта 2010]  Блюда из говядины

Посыпать запеканку корицей и подавать к столу.

Затем вводят нарезанные соломкой огурцы, очищенные от грубой кожи и крупных семян, нашинкованные петрушку, лук порей, вновь доводят до кипения, после чего кладут нарезанную кусками рыбу и варят ее до готовности. Ручку для корзиночки изготовить в виде дуги. Свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить дольками нарезанные яблоки и залить салатной заправкой, в который добавить томат-пюре или томат-пасту. Натереть морковь, добавить горячее молоко, чайную ложку сливочного масла, немного сахара и тушить на слабом огне до мягкости. Сосиски разрежьте вдоль и выложите в сковороду, блюдо будет готово примерно через 10-15 минут. Подавайте к коктейлю шоколад. Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром, постепенно по одному добавить яйца и вкусовые вещества. Мясо тунца обсушите, масло отложите. Мясо нарежьте кубиками по 2-3 см, посолите, залейте соком лука (лук тонко нарежьте кольцами, посолите и оставьте на 10 минут, затем потрите в руках и отожмите сок), полейте оливковым маслом.

Перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена и мелко нарежьте. Украсить.

На рыбу положить пассерованный лук с грибами, сверху поместить кружочки вареного яйца.

Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками. Е.

Аккуратно придать кусочкам теста форму кругов 4-5 см высотой, уложить на противень. Залить томатным соусом.

Закрыть крышкой из теста, полить крепким чаем и поставить в горячую духовку. Предварительно замоченную фасоль отваривают, отцеживают и заправляют пассерованным луком, рубленой зеленью, перцем, солью.

Готовить обычным способом. Свинину нарезать на порции, отбить, посолить, поперчить, натереть растертым чесноком, свернуть в виде колбасок, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйце, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре. Взбейте в густую пену 2 белка с половиной оставшейся сахарной пудры, введите белок в приготовленную массу. Можно добавить листья салата. Можно обложить мазурку узеньким рантом из того же или из другого теста. Я просто оставила на остывающей конфорке. Если вы хотите расфасовать готовое варенье в горячем виде с герметической укупоркой без стерилизации, уварите варенье до 68%-ной концентрации сиропа, что соответствует температуре кипения 105°C. Через 15-20 минут после начала варки добавить предварительно подготовленный горох, букетик зелени киндзы и петрушки, продолжая варку до тех пор, пока мясо и горох хорошо не разварятся. Подать на стол, положив на рис. В стеклянной кастрюле вместимостью не менее 3 л смешать 1 стакан воды, вино, специи, соус и муку, добавить мелко нарезанную говядину и тушить 8-10 минут при полной мощности. Гарниры ко вторым блюдам могут быть различными, но лучше все-таки картофель -вареный или жареный, он служит отличным дополнением к горячим блюдам. Оливки обсушите и нарежьте тонкими кружками. Тесто должно быть гладким, упругим и однородным.

Полученную массу прогреть, помешивая, на плите, пока кровь не потемнеет. Помыть тимьян, обсушить его и отделить листья от стебля. Баранину вымыть и отварить целым куском до полуготовности, вынуть и разрезать на квадратные кусочки размером 2 см.

Для этого взбить размягченное масло с 2 банками сгущенки, добавить измельченные грецкие орехи, ванилин и коньяк.

Накрыть сковороду крышкой, тушить мясо на слабом огне в течение 10 мин.

Лучше загружать соковарку сливами без косточек, так как при использовании выжимок косточки затруднят процесс протирания через сито.

Замесить тесто и раскатать в пласт толщиной 1,5 мм.

Охладите, очистите и порежьте кубиками. Ломтики хлеба смазать маслом, выложить на каждый по листу салата, на лист сала­та положить ломтик печенки Ножом срежьте корку у полутора грейпфрутов и нарежьте ее кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb