Омлет-завиванец - Ресторан Каваури

Омлет-завиванец

[14 ноября 2009]  Блюда из говядины

Желтки растереть с сахаром, растирая, добавить муку и сливки, ввести взбитые белки. Заливают вином так, чтобы оно покрыло мясо, прибавляют огонь, добавляют оставшееся вино, томатную пасту, тимьян, лавровый лист и варят до готовности на небольшом огне, под крышкой.

Уваривают помаду до температуры 114-115 °C. Фасоль перебрать, промыть и положить в холодную воду на 4-5 часов, после чего воду слить.

Маргарин взбить с сахаром. Выложите на них приготовленную смесь, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. Мелкие косточки не помешают, так как в процессе приготовления консервов они становятся совершенно мягкими. Подливку подать отдельно. Взбить до загустения, заправить соком 0,5 лимона и посолить. Налейте во фритюрницу столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 5 см. В гусятницу положить коренья, сверху кусок телячьего окорока, натертого смесью со специями, посыпать протертыми на терке кореньями, залить небольшим количеством воды и варить в духовке 1-2 часа. Затем залить крылышки бульоном, оставшимся маринадом и устричным соусом, положить зеленый лук.

Пробуем и добавляем специи, если нужно. желтки взбить с 4 ст. ложками сахара, добавить тертую лимонную корку, подлить лимонный сок и растворенный желатин. белки взбить с 2 ст. ложками сахара, осторожно замешать в них желтки. подавать с ванильным соусом, винным соусом или засахаренными ломтиками лимона. Запекать 25 мин. Подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец, измельченную зелень петрушки и снова тщательно перемешать. Разлейте отдельно смородиновый и фруктовый напитки и можете пить по очереди.

Из половинок помидора вынуть сердцевину, посолить, поперчить и в каждую положить половинку яйца. Желток растереть с сахарной пудрой.

Дать постоять 5 мин. Пузырь наполнить мясной смесью доверху, а отверстие зашить льняной ниткой через край, затем зашитый край собрать в пучок и такой же ниткой туго перевязать. Жарить в духовке около 30 минут. Капусту мелко нашинковать. Жарить на масле с двух сторон. Толщина ломтиков - 1.7-2 см.

Клубнику, малину использовать целыми или растирать без предварительного прогревания. Остывший торт разрезать по горизонтали на несколько пластов, прослоить их кремом, поверхность и бока торта также покрыть кремом, хорошо охладить. Подготовленные крылышки уложите на смазанный маргарином противень и запекайте в духовке при 220 X до образования румяной корочки.

На разогретой сковороде в жире поджарить толстые оладьи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb