Ванильные квадратики - Ресторан Каваури

Ванильные квадратики

[31 января 2010]  Блюда из дичи

Перед выпечкой пироги смазывают яйцом. Нагревайте 10 минут при полной мощности. Растопить маргарин, вбить яйца, добавить соду, сахар, сметану и варенье.

Муку смешать с сахаром и углекислым аммонием.

Готовую курицу вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить. Туда же нарезать кубиками сладкий перец и яблоко (кожицу срезать не надо, т.к. пропадет цветовой эффект).

Яйца взбить с сахаром в кастрюле, которую поставить в большую кастрюлю с кипящей водой. Когда масло забурлит, влить бульон, 50 г соевого соуса, довести до кипения, добавить оставшийся сахар, толченый леденец. Груши очистите и нарежьте кубиками. При подаче куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. Готовность торта узнают деревянной иглой. Разлить в высокие стаканы и подать с соломинками. Готовые рулетики подавать теплыми, посыпав нарезанным зеленым луком. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить обжаренных креветок, влить не заправленный бульон (20 г), добавить концентрат, уксус, сахар, нарезанные соломкой свежий имбирь и зеленый лук (белую часть, но не головку) рисовую водку, соевый соус, соль и, встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем влить растопленное масло. Каждый кусок надрезаю с одного конца крест-накрест на глубину одного сантиметра.

На нижнюю половину торта выложите часть остав егося крема, потом ви ни, а затем остальной крем, а сверху поместите разрезом вниз вторую половину торта. Влейте водку из расчета - 1 л водки на 10 л вина, перемешайте до образования однородной крепости и выдержите в течение 5 суток.

Смешиваем стакан воды и стакан уксуса, доводим до кипения, добавляем специи, кипятим на слабом огне 15 мин, затем отцеживаем и выкладываем помидоры с луком. Салями нарезать маленькими кубиками. Апельсиновый сок соединить с молоком и довести до полного объема сваренным кофе.

Жирное мясо (лучше баранины), картофель нарежьте кубиками, смешайте их, выложите в форму для выпечки, поперчите, посолите, залейте стаканом крепкого мясного бульона. Крабовое мясо нарежьте небольшими кубиками, поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Приготовить соус: смешать сметану с имбирем, корицей и кардамоном, добавить соль и сахар по вкусу, хорошо перемешать и охладить. Вылейте в сковороду треть оставшейся смеси. Кочан цветной капусты отварите, выньте из воды, дайте стечь, после чего протрите капусту через сито. Желе из крахмала откинуть, положить в салатник, полить соевым соусом с добавлением кунжутного соуса, кунжутного масла и уксуса. Гарнировать судака отварной фасолью и другими тушеными овощами. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.

На гарнир подать жареный картофель. К рулету хорошо подать томатный или голландский соус. Положите все в суп, посолите.

Вместо пшена можно использовать рис. Перед подачей перемешайте. Затем положить сахар, мелко изрубленные очищенные яблоки (желательно кислые), желтки. Жарить клецки, переворачивая, 6-8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Нарезать ветчину соломкой, лук -кольцами.

Это тесто не скоро черствеет.

Очищенный картофель нарезать «чесночком», обжарить. Остужают.

Перед подачей добавьте майонез, масло и 1 ч. л. лимонного сока. При подаче положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. Срезать верхнюю часть круглой булки и подрумянить ее в большом количестве масла, вынуть вилкой мякиш.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb