Суп из смеси сушеных фруктов - Ресторан Каваури

Суп из смеси сушеных фруктов

[30 августа 2009]  Блюда из дичи

Добавить лимонный сок и хорошо взбить вилкой или миксером.

Сахар с лимонной кожурой и соком лимона добавьте в чай и остудите.

Растворить в горячем молоке сахар. Клецки посыпать сыром и луком. Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка спассировать с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40-45 минут. Способ приготовления 1. Лук ошпарить кипятком и мелко порезать. Смешать панировочные сухари с мукой.

Тогда шейки надо шумовкой вынуть из растительного масла и обсушить на сите или на мягкой белой бумаге.

В сотейнике подогреть молоко, растворить в нем соль, вбить туда яйца, добавить муку, замесить тесто и накрыть крышкой.

Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета с 2 столовыми ложками оливкового масла.

Заверните в капустные листья и опустите в кефир. Шпик мелко нарезать, обжарить. Рыбу и овощи уложить слоями в сотейник, залить бульоном, сваренным из рыбных голов. Смешайте сыр, огурцы, лук, сметану и специи.

Яичные белки взбить в крепкую пену и, слегка помешивая, ввести в тесто. Это блюдо можно подать с жареными помидорами и жареными грибами. Все перемешать, начинить пирожки или большой пирог.

Куриное мясо нарезать маленькими кубиками, добавить измельченную зелень, майонез, лимонный сок.

Приготовление крема: растереть сахар с яйцами, добавить муку и снова растереть, чтобы не было комочков. Подготовленные куски мяса варим до готовности. Сварите гречневую кашу. Разрезать молодые початки кукурузы на кусочки 1-2 см и переслоить ими каждый ряд помидоров. Продукты соединяют в глубокой кастрюле, заливают бульоном, солят, перчат, тщательно перемешивают.

Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Рыбное филе без кожи и репчатый лук пропустить через мясорубку.

Молодые баклажаны вымыть, сделать на них продольные разрезы, уложить и кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить 20-30 мин. Замочить фасоль в холодной воде и оставить на ночь. Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb