Салат из вареной цветной капусты - Ресторан Каваури

Салат из вареной цветной капусты

[4 сентября 2009]  Блюда из дичи

Сразу же после обжаривания во фритюре картофель переложить в сироп и быстро перемешать шумовкой или деревянной ложкой так, чтобы картофель не крошился. Время от времени поливайте индейку вытопившимся жиром. Наполнить ими кондитерский мешочек или шприц, отсадить в каждую корзиночку горкой. Уложить слоя­ми картофель, яйца с луком и снова картофель.

Баклажаны очистить, вымыть, нарезать кубиками. Печь 15-20 мин.

Потом окорочка вынем, снимем кожу и отложим окорочка в теплое место. Запекать в духовке, разогретой до 200° C в течение 15 минут. После остывания (до 35-40°) изделие залить сахарным сиропом. Продолжить тушить под крышкой в режиме 300 Вт еще 6 мин.

Подготовленную хамсу переложить на сковороду с подсолнечным маслом, накрыть крышкой и поджарить.

С яблок удалите кожицу, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 -1,5 часа для подъема.

Рассчитано на 10-12 порций.

Затем смазывают яйцом всю поверхность лепешки, равномерно распределяют варенье, а поверх него кулинарным шприцем или конвертиком со срезанным краем наносят рисунок в виде спирали заварным кремом.

Затем залить все уксусом, прикрыть латку крышкой и на слабом огне томить в течение примерно 30- 35 мин. Приправить солью и черным молотым перцем.

Запеченные макароны делим на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. Чечевицу замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем сварить с 6-7 стаканами воды, чтобы к концу варки осталось немного жидкости. за 10 минут до готовности посолить, положить 5 долек мелко нарезанного чеснока или 2-3 головки лука, лавровый лист и заправить томатным соусом. Из белуги и севрюги шашлык готовится почти так же, как и из мяса. Филе вымыть, посолить и оставить на противне самое меньшее на 30 мин. Цветы лаванды и корень дягиля настаивать на спирте три недели, процедить, добавить в воду сахар по вкусу (не более 1 г) и развести настой водой до 1 литра. Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйца взбивать до образования пены. Мешок необходимо плотно завязать и поставить в погреб, можно в бочку или ящик.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb