Оладьи из свежей капусты с кальмарами - Ресторан Каваури

Оладьи из свежей капусты с кальмарами

[12 апреля 2010]  Блюда из дичи

Положите на блюдо, залейте сметаной, сверху украсьте колечками сваренных вкрутую яиц и рубленой зеленью. Отделить ножку гриба от шляпки. Готовую настойку отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.

Прикрыть вторым слоем томатов. Приготовить капусту.

Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности.

Брокколи промыть, опустить на несколько минут в соленую воду. Закрыть третьим коржом. Кипятить 50-60 минут, помешивая.

Украсить зеленью петрушки или укропом. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец. В этой последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью; залить водой, слегка покрыв овощи. Подавать вместе со сливами.

Добавьте шпинат, сыр и ветчину, сыр долже11 расплавиться. Выпекать пирог при температуре 180 градусов. Тушить в течение 30-40 минут.

Выпекать при 175°C около 1 ч. Варить на слабом огне 10 мин. Сначала приготовим пельменное тесто. Яркое, красивое эффектное в конечном результате. Добавить сахарный песок, толченые орехи и разлить по чашкам. В остывшую массу влить опару, добавить еще 450 г муки, щепотку соли, тертую лимонную цедру, ром и все хорошо вымесить. У рыбы отрезать голову и хвост, тушку разрезать вдоль вынуть позвоночные и реберные кости, помыть и нафаршировать Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую порубить, приправить солью, перцем, измельченной зеленью петрушки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него завитки. Добавить мелко порезанные цуккини и перец. При подаче выложите на блюдо вареные макаронные изделия, рядом уложите «гантели». Затем хорошо промойте 3-4 раза, воду слейте. Полученную массу хорошо перемешать, добавить ветчину, сыр, соль, черный молотый перец, выложить в подготовленные формочки, которые поместить в нагретый духовой шкаф и выпекать 20-30 мин. Подают со сложным гарниром.

Посолите, поперчите по вкусу и этой смесью нафаршируйте картофелины. Мясо, нарезанное небольшими кусками, заливают маринадом и выдерживают в холодильнике 2-3 часа.

Сметану подсолить, поперчить, можно добавить томатную пасту или соус.

Затем откиньте и выложите на блюдо, добавьте растопленное сливочное масло и любую острую приправу.

Зелень фенхеля мелко нарубите и посыпьте готовый са­лат. Лук (репчатый и зеленый) мелко нарезать, смешать с подготовленным рисом, консервами «Морская капуста с овощами в томатном соусе», добавить зеленый горошек и все хорошо перемешать.

Дать настояться. У вас получится 6 суши. Затем в полученную массу влить готовый рыбный бульон, все довести до кипения и снять с огня. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Выложить полученное пюре в мерный стакан. Филе говядины залить 1 л холодной волы, варить на среднем огне 35 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb