Деруны - Ресторан Каваури

Деруны

[6 ноября 2009]  Блюда из дичи

Опускать его в кипящий бульон по неполной чайной ложке.

Вымойте огурец, нарежьте его длинной соломкой и выложите поверх васаби. В отваренную фасоль положить мелко нарезанный лук, размятую дольку чеснока, нарезанные стручки перца или дольки помидоров, залить смесью растительного масла и лимонного сока, добавить по вкусу соль. В шейкере соединить мятный сироп и минеральную воду, все хорошо перемешать. Приготовить заливку: сметану соединить с томатным соусом, долить полстакана воды, посолить и размешать. Минут через 5 перевернем нашу рыбку. (Я предпочитаю переворачивать несколько раз).

Морковь очистить, натереть на крупной терке, высушить в духовке до коричневого оттенка, выложить на сковороду и поджарить, следя за тем, чтобы она не пережарилась и приобрела стойкий коричневый цвет и твердую консистенцию. Маслины промыть холодной водой, дать стечь. салат огурцы, помидоры, лук, кусочки тунца и маслины. Приготовление лапши: муку просеять, насыпать на стол горкой, сделать в ней углубление, вылить в него яйцо, всыпать соль, и, постепенно подливая воду, замесить крутое тесто. Говядину, свинину, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, размешать фарш до пышности. Все это хорошо вымесить, чтобы в тесте образовались воздушные пузырьки. Нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. В фарш добавить лук, нашинкованный очень тонкими кольцами, соль, зиру и черный молотый перец, хорошо перемешать. Курагу перебрать, промыть, нашинковать, затем до( вить сахар, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать 2-3 часа. Сразу же подавайте. 600 г крупных яблок очистить от сердцевины и затем кожицы, обтереть лимоном, нарезать ломтиками, сложить на тарелку, сбрызнуть 1/2 рюмки рома, посыпать 1/4 стакана сахара, накрыть тарелкой, несколько раз осторожно размешать, дать постоять.

Мясо вынуть, соус переложить в сковороду, вмешать муку и прокипятить. Положите в бульон мешочки из тофу и варите 3 мин на среднем огне, затем влейте 1 столовую ложку мирина и 1 столовую ложку сею. Положите на тарелку листья салата, сверху кефаль, украсьте петрушкой, четвертинками помидоров и цедрой лимона.

Яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавляют протертый творог, манную крупу, яичные желтки и хорошо перемешивают.

Перец вымыть, срезать плодоножки и удалить семена. Горох замочить не меньше, чем на 12 часов в большом количестве воды, затем в воду добавить столовую ложку соли и довести до кипения. Маргарин размягчить, добавить стакан воды, а потом муки - сколько тесто возьмет (около 3 стаканов). Готовую массу выложить на стол, раскатать в ровный пласт толщиной около 1 см, вырезать стаканом кружочки и разместить на противне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb