Баранья лопатка фаршированная - Ресторан Каваури

Баранья лопатка фаршированная

[27 июля 2009]  Блюда из дичи

Картофель очистить в виде бочоночков. Пропитать кремом, украсить орехами. Выложите начинку на половину приготовленных лепешек. Бульон отставить. Добавляем чеснок, иерусалимский артишок, картофель, заливаем продукты водой и доводим до кипения.

Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой крупой. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Тушите еще несколько минут.

Готовую окрошку разлить по тарелкам и положить в каждую по 1 дольке вареного яйца. Предварительно разогреть духовку до 200° C. Припущенные куски трески положить в глубокое блюдо или на тарелку, рядом уложить горкой картофель, отваренный целыми клубнями, залить все томатным соусом с грибами и прогреть 1-2 минуты при температуре не выше 70 °C. В смазанную маслом форму выложить смесь и запечь в духовке 1 час. Подливка: натереть на крупной терке морковь, положить ее на сковороду, политую растительным маслом или каким-нибудь другим жиром.

Довести яичницу до готовности в духовке на слабом огне. Такие фаршированные помидоры обычно употребляют для украшения блюд. Хорошо разогреть с маслом сковороду и обжарить рыбу с обеих сторон до образования равномерной золотистой корочки. Почистите бананы, разрежьте вдоль на ломтики и выложите половину поверх крема. Очистить бананы и обвалять их в подготовленной смеси. Нарезать дольками очищенные яблоки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле или маргарине с обеих сторон, нарезанный полукольцами лук - до золотистого цвета.

Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне от 30 мин. до часа. Мелко истолочь анис, добавить семена укропа.

Бульон из мяса птицы можно использовать и как отдельное блюдо, и как основу для приготовления различных супов. Куриное филе нарезать, отбить. В прозрачную салатницу выкладываем слоями, поливая каждый слой майонезом, свеклу, морковь, мясо, яйца и лук. Отбить говядину, посыпать ее солью, поперчить. Раскатать колбаски, обвалять их в муке и обжарить в масле. Перед подачей обмакнуть в тесто и жарить в растительном масле до получения корочки. Сложить в кастрюлю, добавить немного горячей воды, лавровый лист, мускатный орех. Накрыть готовое тесто чистой салфеткой и дать постоять несколько минут.

Сварите кизил до размягчения. Репчатый лук нарезать кубиками. Через 10-15 минут всыпать стакан промытого пшена.

Сварить бульон из моркови, лука, петрушки, картофеля, лаврового листа, соли, перца.

День рождения с таким сладким чудом станет еще более праздничным и счастливым - тортик легкий, нежный, с ароматным кремом, с роскошной глазурью. .. Добавить туда разведенные дрожжи и 3 стакана муки и взбивать 2 минуты. Яблоки очищаем, срезаем верхушку (1/3), вынимаем сердцевину так, чтобы полость была достаточно большой. Разделать фарш в виде лепешек, в которые завернуть сваренные вкрутую и очищенные яйца, обжарить до полуготовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb