Запеканка из макарон с сахаром - Ресторан Каваури

Запеканка из макарон с сахаром

[8 ноября 2009]  Блюда из баранины

Таким же образом можно приготовить напитки из красной и черной смородины. Это очень сытный и питательный коктейль, так что, когда у вас нет аппетита, он может заменить завтрак или полдник. Тщательно обработанную тушку цыпленка нарубить на кусочки, натереть солью и обжарить в хорошо перекаленном растительном масле. Добавить подготовленные грибы, проварить, положить сметану, посолить, заправить перцем и зеленью. А можно вместо того и другого - как самостоятельное блюдо. Сварить густую пшенную кашу, соединить с пропущенными через мясорубку вареными кукурузными зернами, добавить соль, сахар, яйца, тщательно вымешать, разделать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить. Его нарезают квадратиками размером 4X4 см, опускают в кипяток, отваривают до готовности и откидывают на дуршлаг.

Горький перец - по усмотрению. Перед подачей все перемешать. К получившейся однородной массе добавить сахарный песок, нарезанные яблоки, изюм и корицу.

Налима разделать на филе порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Посыпать петрушкой и подавать на стол. Перед тем как подавать к столу, рагу следует посыпать зеленью петрушки.

Обжарить в кастрюле в сливочном масле, добавить рис, тщательно перемешать, сбрызнув вином.

Плавленый сыр измельчить, растереть с желтками и маслом, добавить горчицу, соль и перец по вкусу.

Мясо отделите от костей, выложите на порционные тарелки, украсьте дольками вареного яйца, зеленью петрушки, маслинами, залейте бульоном и поставьте на холод. Тушить под крышкой примерно 10 мин. Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после полного охлаждения отжать.

Добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать. В миске среднего размера смешайте по 1 столовой ложке вина, ананасного и лимонного сока, 2 столовые ложки кориандра, один нарубленный чили и половину нарубленного чеснока. Обжаривание мантов перед отвариванием: Можно обжарить манты в перекаленном масле до подрумянивания, затем переложить в манты-каскан или тарелку и довести до готовности. Лук мелко нарубить, сложить в посуду с маргарином, прогревать 2 минуты на полной мощности. Вставьте в сливки по два крыла, поместив их одно рядом с другим, стараясь, чтобы они не падали. Лук и морковь почистить, вымыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Измельченное на мясорубке мясо посолить, посыпать перцем и хорошо перемешать. Добавить белый сахар, залить кипятком, чтобы мясо было покрыто, и тушить на сильном огне полчаса. Затем рыбу очистить от чешуи и разрезать на требуемые куски.

Выдержанный окорок, очищенный от пленок и хорошо вымытый, нарезать ломтиками, отбить, посолить и слеша натереть толченым чесноком. Чтобы эти полосы не склеивались, посыпать их мукой. После того как жидкость испарится, разровняйте верхний рисовый слой, закройте крышкой и оставьте его на 10-15 минут. Подавать с фруктами или вареньем. 1 1/2 стакана молока вскипятить с сахаром. Морковь, петрушку, лук нарезать и слегка спассировать, затем добавить уксус и выпарить его. Разделить массу на две части.

Духовку разогреем до 210 градусов. Капусту выкладываем на сковороду и тушим под крышкой, снабдив по желанию красным молотым перцем.

Перед подачей порезать рулеты на равные круги, уложить «чешуей» на блюдо, чередуя по цвету начинки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb