Запеканка из макарон с сахаром
[8 ноября 2009] Блюда из баранины
Таким же образом можно приготовить напитки из красной и черной смородины. Это очень сытный и питательный коктейль, так что, когда у вас нет аппетита, он может заменить завтрак или полдник. Тщательно обработанную тушку цыпленка нарубить на кусочки, натереть солью и обжарить в хорошо перекаленном растительном масле. Добавить подготовленные грибы, проварить, положить сметану, посолить, заправить перцем и зеленью. А можно вместо того и другого - как самостоятельное блюдо. Сварить густую пшенную кашу, соединить с пропущенными через мясорубку вареными кукурузными зернами, добавить соль, сахар, яйца, тщательно вымешать, разделать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить. Его нарезают квадратиками размером 4X4 см, опускают в кипяток, отваривают до готовности и откидывают на дуршлаг.
Горький перец - по усмотрению. Перед подачей все перемешать. К получившейся однородной массе добавить сахарный песок, нарезанные яблоки, изюм и корицу.
Налима разделать на филе порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Посыпать петрушкой и подавать на стол. Перед тем как подавать к столу, рагу следует посыпать зеленью петрушки.
Обжарить в кастрюле в сливочном масле, добавить рис, тщательно перемешать, сбрызнув вином.
Плавленый сыр измельчить, растереть с желтками и маслом, добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Мясо отделите от костей, выложите на порционные тарелки, украсьте дольками вареного яйца, зеленью петрушки, маслинами, залейте бульоном и поставьте на холод. Тушить под крышкой примерно 10 мин. Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после полного охлаждения отжать.
Добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать. В миске среднего размера смешайте по 1 столовой ложке вина, ананасного и лимонного сока, 2 столовые ложки кориандра, один нарубленный чили и половину нарубленного чеснока. Обжаривание мантов перед отвариванием: Можно обжарить манты в перекаленном масле до подрумянивания, затем переложить в манты-каскан или тарелку и довести до готовности. Лук мелко нарубить, сложить в посуду с маргарином, прогревать 2 минуты на полной мощности. Вставьте в сливки по два крыла, поместив их одно рядом с другим, стараясь, чтобы они не падали. Лук и морковь почистить, вымыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Измельченное на мясорубке мясо посолить, посыпать перцем и хорошо перемешать. Добавить белый сахар, залить кипятком, чтобы мясо было покрыто, и тушить на сильном огне полчаса. Затем рыбу очистить от чешуи и разрезать на требуемые куски.
Выдержанный окорок, очищенный от пленок и хорошо вымытый, нарезать ломтиками, отбить, посолить и слеша натереть толченым чесноком. Чтобы эти полосы не склеивались, посыпать их мукой. После того как жидкость испарится, разровняйте верхний рисовый слой, закройте крышкой и оставьте его на 10-15 минут. Подавать с фруктами или вареньем. 1 1/2 стакана молока вскипятить с сахаром. Морковь, петрушку, лук нарезать и слегка спассировать, затем добавить уксус и выпарить его. Разделить массу на две части.
Духовку разогреем до 210 градусов. Капусту выкладываем на сковороду и тушим под крышкой, снабдив по желанию красным молотым перцем.
Перед подачей порезать рулеты на равные круги, уложить «чешуей» на блюдо, чередуя по цвету начинки.