Свиные отбивные - Ресторан Каваури

Свиные отбивные

[6 апреля 2010]  Блюда из баранины

Добавить в них сметану, наре­занный репчатый лук, измельченные яйцо и яблоко. Из другой части вылепите некое подобие плоских «рыбок», вместо «глазок» вставьте им по зеленой горошине, ножом нарисуйте «чешую» и поставьте на холод. На круглое блюдо выложить горкой нарезанный соломкой жареный картофель, обложить порциями кролика, украсить листочками петрушки.

Потом все вместе перемешивается - пшеница или рожь, картошка и затор. Рис промыть в холодной воде, отварить до готов­ности, откинуть на дуршлаг. Согреть 3 стакана сливок и 3 стакана молока (или 6 стаканов молока). Замесить некрутое тесто и раскатать. Каждый кусочек скатать в шарик и оставить для расстойки на 10-15 минут. Измельчить орехи. Кремом заполнить широкие винные бокалы и дать ему загустеть. Затем добавить бульон, соль, перец и тушить под крышкой около 1 часа. Можно использовать помидоры или томатную пасту. Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, жарят на решетке, смазанной салом, до готовности. Булочки нарезать ломтиками, сбрызнуть молоком, посыпать сахарной пудрой.

Вынимая, стряхивайте лишнюю муку с каждого кусочка.

Она должна их покрывать. Вынуть из духовки и оставить в форме на 10-15 минут для охлаждения.

Приготовляется, как молоко миндальное, только миндаль заменяется маком. Овощную смесь смешать с консервированными крабами и выложить в смазанную оливковым маслом форму. Очистить сельдерей и нарезать ломтиками. Каждый лист завернуть как голубец, обмакнуть в сбитые яйца, к которым добавлен укроп, запанировать в муке и затем снова обмакнуть в сбитые яйца.

Булочки размочить в крепком черном кофе. Сверху положить мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить колбаски и маслины и посыпать сыром. Заправьте салат.

Взбивают белки до увеличения в объеме в 4-5 раз, добавляют сахар и снова взбивают. Этот пирог можно подавать с простым зеленым салатом.

Затем залить его бульоном, добавить морепродукты и варить под крышкой на небольшом огне около 20 мин. Когда остынут, отцедить, отжать через салфетку в отвар, смешать с сахаром и прогреть на плите до загустения.

Поставить в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Можно фрикадельки отварить отдельно.

Все, кто выращивает в своем саду или огороде ревень, имеют возможность всегда подавать к столу неожиданные, полузабытые десерты. Смешать помидоры, лук и сыр, заправить солью, перцем и растительным маслом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Яблоки кислых сортов почистить, освободить от сердцевины и мелко порезать. Украсьте кусочком лимона. мякоть говядины, баранины или нежирной свинины нарезать на кусочки по 40-50 г, обжарить с жиром, положить в плоскую кастрюлю, добавить воду или бульон и тушить, закрыв крышкой. одновременно приготовить соус: репчатый лук мелко нашинковать и слегка обжарить с жиром; муку обжарить без жира до светло-коричневого цвета и соединить с луком; затем добавить бульон от тушения мяса и варить около получаса, помешивая, чтобы соус не подгорел. мясо пропустить через мясорубку, добавить соус, перец, соль. в этот фарш можно добавить и рубленые, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки или сваренный рассыпчатый рис. Муку развести полученным бульоном, добавить томатную пасту, масло, хорошо перемешать и вылить на зразы. Выстелите противень пекарской бумагой и разложите цветки из теста на небольшом расстоянии друг от друга.

Осторожно вычистите внутренность так, чтобы остались стенки толщиной около 1 см. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные соломкой грибы и обжарить смесь до готовности. Кисло-сладкое яблоко мелко порежьте. Рожки отварить в подсоленной воде, процедить и промыть, заправить растительным маслом, соком лимона, горчицей, солью и черным молотым перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb