Жаркое из ножек курицы - Ресторан Каваури

Жаркое из ножек курицы

[9 июля 2009]  Шашлыки

Подать с соусом «Провансаль». Затем спирт слейте, бутоны вы­бросьте и этим же спиртом залейте свежие бутоны. Положить в посуду, добавить жир, собранный с поверхности бульона, томат-пюре и тушить до готовности.

На смоченную холодной водой мраморную доску или стекло поставить ящички без дна и влить массу. На половину каждой положить начинку, сложить лепешку вдвое и защипать края, смазав их яйцом.

Обжарить с другой стороны. За 10 мин до готовности овощей добавить припущенную кольраби, предварительно сваренную до готовности фасоль, специи и соль. Несмазанную маслом третью часть загните на смазанную и покройте оставшейся смазанной частью. Варите после закипания 2 минуты и подавайте с рисом и чапати или хлебом. Настоять 10 дней.

Подавать охлажденным. Отварить макароны в течение 8-12 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать кипятком.

Очищенные грецкие орехи и чеснок истолочь в ступе так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Муку всыпать в глубокую миску, добавить разведенные в молоке дрожжи, домешать яичные желтки, сливочное масло, соль и столько молока, чтобы получить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт, уложить в смазанный жиром противень и поставить в теплое место для подъема.

Все полейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и зеленью, затем поставьте в духовку и жарьте при средней температуре (160 °C) примерно 10-15 минут.

Холодное масло разрезать на хмелкие кусочки и положить на край. Коптить можно икру, взятую из свежей рыбы, и замороженную. Сладкий перец очищают, нарезают тонкими кольцами, зеленый лук шинкуют. Напиток подать к столу сразу после приготовления, посыпав порошком какао, смешанным с сахаром. Заправить половиной нормы майонеза.

Верхнюю часть запеканки смажьте желтком. Оставшуюся мякоть залить небольшим количеством воды, довести до кипения, охладить и процедить в клубничную протертую массу. Если длина превышает 11 см, огурцы разрезают на ломтики. Затем добавьте немного мелко нарубленного чеснока, предварительно сваренных измельченных помидоров или томатного пюре, посыпьте зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb