Жаренная свинина по-провански - Ресторан Каваури

Жаренная свинина по-провански

[15 ноября 2009]  Шашлыки

Положить на каждый прямоугольник небольшой кусочек шоколада. Живого карпа весом около 1 кг заколоть, а кровь собрать в чашку, куда перед этим выжать сок из 1/2 лимона. Подать с соусом. Формочки тщательно смазать жиром. Нарезать свежие и консервированные фрукты (примерно в равных количествах), перемешать, добавить мед, вишневый сок и водку. Фасоль отварить и обжарить на части сала вместе с мелко нарезанными луком и помидором. Вишня Шпанка, вода 460, сахар 200 Яичные желтки вместе с сахаром растирают до получения густой белой пены, в нее добавляют какао, тертые яблоки, измельченные орехи: массу перемешивают, затем добавляют, слегка помешивая, взбитые в густую белую пену яичные белки, муку вместе с питьевой содой.

Дрожжи развести в теплой воде, перемешать со смесью, добавить взбитое яйцо и муки столько, чтобы получилась густая масса, мешать 10 мин.

Хлопья кукурузные измельчить скалкой и обсыпать ими бока торта. Посолите и варите до готовности картофеля. На сковороде растопить 25 г масла, обжарить в нем до золотистого цвета лук, добавить грибы, соль, перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешать и переложить в подготовленные банки.

Время стерилизации в банках объемом 1 л при температуре до 75 °C - 25 мин.

Репу промыть, варить в подсоленной воде 30 мин, процедить, снять кожуру, разрезать пополам, обжарить в сливочном масле или маргарине с двух сторон до золотистого оттенка. Готовят пельменное тесто, раскатывают, режут на равные квадраты.

Тесто разделить на две части, скатать из них два длинных валика, нарезать маленькими кусочками. За 5-10 мин до окончания варки в суп положить нарезанные дольками помидоры. Залейте арбузы готовым рассолом и положите груз. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 2 часа, промыть, нарезать так же, как и свежие грибы, положить в процеженный грибной настой и варить до готовности.

Нарезают свеклу ломтиками, укладывают на блюдо и сбрызгивают уксусом. Обжарить бекон в оставшемся растительном масле, пока он не станет хрустящим, удалить лишний жир бумажной салфеткой и положить бекон на спагетти.

Булочки нарезать на тонкие ломтики. Остуженное мясо с луком и маслом, в котором они жарились, выложите в морковь, добавьте чеснок, влейте сахарный сироп и тщательно перемешайте. Несколько кусочков ананаса и немного зелени сельдерея оставить для украшения. Сбрызнуть вином, оставить на огне на 2-3 мин, после чего тут же подавать к столу. Отварить курицу до готовности. В разогретую на среднем огне кастрюлю добавьте гхи, затем семена кумина, листья кэрри, листья кинзы и лавровый лист.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb