Закуска из сыра и перца болгарского - Ресторан Каваури

Закуска из сыра и перца болгарского

[6 августа 2009]  Шашлыки

Положить утку на решетку, поставить под нее сковороду. Снимите с огня, добавьте поло­манный на кусочки шоколад и пе­ремешивайте венчиком, пока шо­колад полностью не растворится. На дне выложить узор из ядер миндаля и кусочков мармелада. Истолочь чеснок с солью и грецкими орехами в однородную массу, добавив в нее всю зелень, растереть с подсолнечным маслом и замоченным ломтиком белого хлеба, постепенно подливая лимонный сок.

Подкрасить крем в оранжевый цвет и добавить пищевой кислоты по вкусу. При подаче к столу посыпать блюдо Зеленью. Мое новое изобретение удалось на славу. Полученную массу разделать на круглые лепешки, внутрь их положить мясной фарш, после чего сформовать шарики и отварить их в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с соусом. И это еще не все: через каждые два дня втулку следует открывать и вновь закрывать. Для полной натуральности яблочный и грейпфрутовый сок можно сделать с помощью соковыжималки. Оставшийся лук и чеснок мелко нарезать и тщательно потолочь. С колбасы снять оболочку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким, но еще не совсем готовым. Готовые шницели переложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и разогреть их в нем. Рыбу вынуть, соус процедить, разбавить бульоном, добавить лимонный сок и этим соусом залить уложенную на блюдо рыбу. Сметану довести до кипения на слабом огне, добавить смесь муки и масла, перемешать, посолить, поперчить. Когда понадобится шоколадную массу разогревать, надо кастрюльку поставить на пар и непрерывно мешать, доведя до нужной консистенции. Сушеные соцветия зверобоя мелко растереть, залить растительным маслом, настоять в течение 1 недели, затем масло процедить через ткань. Добавить мелко нарезанную алычу, соль, перец, все хороню перемешать. Легко и быстро приготовленный салат понравится абсолютно всем едокам и за ужином, и за обедом. Натрите на терке морковь и хрен, покрошите сельдерей, перемешайте. Разварить 100 г риса в подсоленном кипятке со столовой ложкой масла, протереть через сито, соединить с рисовым, отваром. При подаче на стол в тарелки положить по 7-10 квадратиков омлета, налить суп, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Этот рубец можно подавать как холодную закуску с винегретом, огурцами и помидорами. Цыплят обработать, нарубить, обжарить, уложить на смазанную жиром сковороду, залить маринадом и запечь в духовке. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами пропустить через мясорубку. Тем временем очищенный и порезанный на кусочки миндаль (1 стакан) прогреваем 5-7 минут в заранее нагретой духовке до золотистого цвета и соединяем с сыром - миндаль должен быть горячим, чтобы сыр начал плавиться. Холодные крутые яйца очистить и обрезать немного их концы. Взбить яйцо с желтком, ввести его в растопленный шоколад с маслом. В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный картофельный крахмал и, разме­шивая, дать закипеть еще раз.

Из половины кружков вырезать круглой выемкой середину, чтобы получилось одинаковое количество колечек, а также маленьких и больших кружков. Хотите провести чудесный вечерок и с Вами рядом интересный собеседник, то время печь сырные палочки. Добавить сметану, вареные яйца и зеленый лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb