Виноградный сок - Ресторан Каваури

Виноградный сок

[4 декабря 2009]  Шашлыки

Выпекать ншаблит в духовом шкафу в течение 30-35 мин. Варить 5 минут. Мелко нарезать овощи, соленые огурцы очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать ломтиками. За 15 минут до окончания варки влить в кастрюлю мучную пассировку, опустить лавровый лист, перец по вкусу. Молоко подогреть до температуры парного, постоянно помешивая, влить в него закваску и оставить на 10-15 минут. Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле, соединить с грибами, добавить рис, соль, перец, измельченный чеснок, зелень кинзы или петрушки и все перемешать. Шляпки боровиков промыть и положить в разбавленное водой молоко на один час. Блюдо можно приготовить и подать в керамических горшочках и индивидуально для каждого гостя. Опустить панированные тефтели в не слишком нагретое масло и жарить во фритюре на слабом огне 5 мин. Раскатайте тесто на посыпан­ном мукой рабочем столе в лист толщиной 3 мм. Куски утки выложить на доску кожицей вниз и посыпать смесью приправ, затем - мукой. В бокал положить ананасы, нарезанные мелкими кубиками, 1-2 кусочка льда, затем добавить остальные компоненты. Посолите свежий мясной фарш и обжарьте его вместе с луком. Муку смешать с паприкой, посыпать рыбу. Жарьте на шампурах над раскаленными углями.

После этого выдержать мясо в маринаде в течение 12-15 часов. Затем сок процедить и дать ему отстояться. Подавать блюдо лучше горячим. Готовый салат выкладывают горкой в салатницу, украшают дольками яблока и веточками зелени. Печенье при выпечке может начать пузыриться, поэтому каждое нужно слегка наколоть сверху вилкой. Баклажаны держать под прессом, чтобы стекла вся вода и горечь.

Сверху положить вырезанную по форме бумагу для выпечки и засыпать рисом или фасолью.

Готовую капусту заправить томатным соусом. Хорошо размешивают и раскладывают в мелкие банки. При подаче вареники поливают сметаной с сахаром или вишневым сиропом. Ломтики скатать в маленькие шарики, выложить на противень и выпекать в середине духовки 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Всыпать в масло молотый перец и жарить до черноты. Медленно выпечь в смазанной сливочным маслом форме.

Затем на медленном огне довести до кипе­ния. Можно воспользоваться рассекателем. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Картофель очистить, отварить, протереть горячим через мелкий дуршлаг и вымешать с яйцами.

Рассыпчатая манная каша: 1 ст. ложку масла вскипятить с 1/2 стакана молока, всыпать 1/2 стакана манной крупы, которую перетереть сначала с яйцом, высушить, посолить, вскипятить, помешивая Выложите на рабочий стол му­ку, сливочное масло и переме­сите, образуя крошки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb