Утка жареная с темным соусом - Ресторан Каваури

Утка жареная с темным соусом

[5 сентября 2009]  Шашлыки

Украсить салат ломтиками лимона и веточками укропа. Во взбитую венчиком свежую сметану прибавить сахарную цедру, мелко нарезанные (очищенные от белого подкоркового слоя) корки апельсинов и ванилин.

Когда яблочки станут совершенно прозрачными, варенье готово. Мелко нашинкованный лук обжарить с мидиями в растительном масле, посолить, поперчить. Перец помыть, вытереть, разрезать каждый на 4 части, освободить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать одинаковыми тонкими полосками. Банки установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю и полить кипятком, добавив 1-2 столовые ложки протертого лука. Нарубить вареные яйца, лук нашинковать.

Приготовленную индейку посолить внутри и снаружи, сформовать, положить в кастрюлю с маслом и тушить. Готовое суфле выкладывают на тарелку, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки. морковь натереть тонкой и неочищенные помытые яблоки крупной стружкой. добавить сахара и немного соли. Окорок нарезают кубиками, яйца - мелко рубят, все перемешивают. Тушить. Перед подачей полить соусом, в котором тушилась рыба, сверху посыпать зеленью.

Это тесто можно готовить, не применяя разрыхлителей.

Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, разделить на кусочки и раскатать кусочки в кружки диаметром 10 см, толщиной 2 мм. Вынуть из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Персики ошпарьте, очистите от кожицы и, вынув косточки, нарежьте дольками. Сверху выложить ровным слоем оставшуюся лапшу. Осторожно опрокидывают застывший шоколад на блюдо в подают с взбитыми сливками.

Когда крем будет готов, а рулет остынет, на первый слой рулета уложить чернослив и орехи, смазать кремом, накрыть вторым слоем бисквита, снова уложить чернослив и орехи, полить кремом и накрыть третьим бисквитом. Сверху положить начинку. После потрошения рыбу обвалять в соли, уложить соль в брюшную полость, а также втереть в продольный разрез.

Добавить корицу и варить на слабом огне, периодически помешивая и снимая пену, в течение 20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb