Торт желированный-клюквенный - Ресторан Каваури

Торт желированный-клюквенный

[25 марта 2010]  Шашлыки

Перед подачей на стол в тарелку положить кусочки рыбы и посыпать зеленью. Растереть сметану, яйцо, сахар и ванилин и залить ягоды. Снять их со сковороды и обжарить на ней же нарезанные кружочками очищенные яблоки.

Зелень петрушки переберите, помойте, порубите.

Выпекать в духовке. Перекалить растительное масло, обжарить в нем только что приготовленную лапшу до коричневого цвета.

Масло растопить, потушить лук, добавить к капусте. Сформировать котлеты и пожарить на растительном масле или приготовить на пару. Отварить курицу обычным способом. Готовый настой процедить, добавить сахар и употреблять. Через 3-4 часа переложить в фарфоровую посуду, залить сунюн (вода, кипяченная в котле после варки риса).

Порезать морковь продольными широкими полосками, уложить на противень, сверху полить маслом и обильно посыпать тмином.

Подавать с отварным картофелем и соусом.

Обработанную тушку петуха залить холодной водой и сварить до мягкости, добавив в конце варки лавровый лист и душистый перец. Почистите огурец или кабачок и порежьте на 4 части или мелкие кусочки. Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Когда борщ закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную мелкими брусочками свеклу. Пространство в кастрюле заполнить до половины кипящей водой поставить на огонь, вновь довести до кипения, а затем уменьшить огонь до слабого и кипятить в течение 1,5 ч. Индейку обмазать подготовленной смесью, завернуть в фольгу и жарить в духовке 3 часа. Фасоль процедить, промыть в проточной воде и отварить за 5 мин, посолив и поперчив, смешать с помидорами.

Процедить жидкость, добавить сахар и довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Обжаренную рыбу залить маринадом и выдержать в холодильнике 10-12 часов Мелкую рыбу используют целиком, длинную режут кусками длиной 5-8 сантиметра. Взять 10 свежих душистых кисловатых яблок, обтереть их хорошенько, снять с них кожуру. Затем добавить яичные жел­тки, тщательно размешать, влить ли­монный сок, довести почти до кипе­ния, процедить и залить этим соусом содержимое горшочков.

Заднюю часть зайца, очищенную от пленок, положить на несколько часов в холодную воду, часто ее меняя, чтобы удалить кровь, а потом на ночь положить в маринад, приготовленный из 2 частей воды и 1 части уксуса, щепотки перца, лаврового листа, зелени петрушки и укропа и 2 луковиц. Насыпать оставшуюся корицу в горячий кофе, налить его в чашку, смешать с сиропом, добавить взбитые со специями сливки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb