Татарские пельмени для невесты - Ресторан Каваури

Татарские пельмени для невесты

[16 января 2010]  Шашлыки

Выпекаем в течение 35-45 минут. У промытых томатов удаляют плодоножки, затем со стороны плодоножки срезают кружок-пластинку толщиной 2-3 мм. Промыть яблоки, нарезать их небольшими ку­сочками, залить водой и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Корень хрена вымыть, очистить, натереть, полить лимонным соком, тщательно перемешать и оставить на 15 минут.

Взбивать ложкой 1 минуту. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, обсушить и обжарить на растительном масле.

Бисквиты посыпать арахисом. Положить в суп тушеные овощи, добавить специи и варить еще 10 минут. Затем полить сметаной, смешанной с красным перцем, и зарумянить. Очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить вино и соль, закрыть крышкой и тушить 8- 10 минут. Влить в сотейник немного воды, перемешать с сахаром и нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Подайте с томатным соусом, заправленным черным перцем. Морковь с сельдереем положить в бульон и варить 10 минут, накрыв крышкой. Затем поместите форму на водяную баню в духовку, разогретую до 130°C, на 45 минут.

Затем добавляют белое вино, после чего соус должен кипеть еще 10 мин. Добавить к белкам сахар и взбивать до тех пор, пока пена не станет крепкой и устойчивой. Белок потрите.

В Италии свежие помидоры пропустили бы через кухонный комбайн, при помощи которого можно избавиться от всех семян. Каждый корж выпекают в предварительно разогретой до 240 °C духовке 7-8 мин. Испечь бисквит в средненагретой духовке. Картофель нарезают небольшими кубиками, отваривают до готовности, выкладывают на противень, заливают молочным соусом и запекают. Залить оставшейся яичной смесью. Положить нарезанную кубиками морковь и жарить с мясом до полуготовности.

Тыкву очистить от корки и плаценты, нарезать на кубики с гранями 15-20 мм. Сырки натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Подготовленные продукты уложите на хлеб длинными разноцветными полосками.

Из каждой части сделать тонкий лепесток, после чего лепестки соединить один с другим.

Добавьте 1/2 чайной ложки порошка карри и 1/4 чайной ложки куркумы. Внесите томаты, чеснок, цедру апельсина, соль и перец. Тем временем нарезанные помидоры варятся в течение 10 минут, затем необходимо протереть их через сито в отдельную кастрюлю и варить до загустения. Готовую рыбу остудить, нарезать на куски, уложить на блюдо, залить подливкой и посыпать репчатым луком, нарезанным кружочками.

Яйцо порубить. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу. соль. Затем вливают сливки, солят, перчат и готовят еще 5 мин. Выложите готовый салат в вазу и займитесь украшением. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.

Охлажденную основу разрезают на четыре части.

Посолить, поперчить, выложить на блюдо, не остужать. В горячий смалец положить 1 маленькую головку лука, натертого на терке, и пожарить до золотистого цвета, посыпать столовой ложкой сладкого красного перца, положить кусочки курицы, посолить и жарить, помешивая 1-2 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb