Тарталетки с кремом из грейпфрута - Ресторан Каваури

Тарталетки с кремом из грейпфрута

[2 июля 2009]  Шашлыки

Сверху на рыбу положить кружки лимона, веточку укропа. Мелко нарезанные коренья, лук пассеруют, добавляют томат-пюре, продолжают пассеровать при слабом нагреве 15-20 минут, соединяют с белым основным соусом и варят 20-25 минут. Затем обсыпать его мукой и зарумянить. Отдельно подается лимонный сок или уксус. Выпекать в уме­ренно жаркой духовке до светло-желтого цвета. Всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, постоянно помешивая 10-15 мин. Полить красным соусом и тушить около часа.

Проще всего солить сухим способом, то есть путем натирания рыбы солью (лучше мелкого помола). В полученный фарш вбить яйцо, влить бульон, добавить аджику, соль и все перемешать до получения однородной массы. Добавь лук и чеснок. Готовое мясо вынуть из бульона.

Пассеровать лук в разогретом сливочном масле, пока он не станет прозрачным. На большом блюде разложите подготовленные фрукты. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Подать булочки горячими. Перемешать соевый соус с лимонным соком и натереть курицу. Поставить сковороду в духовой шкаф на 10 мин. Свинину, лук-порей и стручки перца выложить на блюдо, украсить дольками лимона. Смешать все компоненты заправки, кроме масла. Готовые кусочки тыквы должны быть прозрачными. Капусту потушите с луком. Нарезать 1 кг «бородинского» хлеба ломтиками и подсушить их в духовке, чтобы они подрумянились, сложить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить листики мяты по вкусу, залить 6-7 л крутого кипятка, закрыть крышкой, дать постоять 3 часа. Пока картошка и капуста варятся, сделайте «пережарку» - на сковороду, смазанную какими-нибудь жиром, положите тертую на крупной терке морковь и нарезанный репчатый лук.

Всыпать вымытую и измельченную зелень укропа, накрыть крышкой и довести до кипения. Отдельно подать соус, смешанный с кунжутным маслом и глутаминатом натрия.

Соевый соус смешать с рисовой водкой, солью, сахаром, имбирем и кукурузной мукой. Отдельно подать миски с соевым соусом. Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить. Половинку жирной курицы положить в посуду, залить подсоленной водой так, чтобы покрыть курицу и готовить на полной мощности 8-10 мин. Сварить картофель в подсоленной воде с лавро­вым листом; после того как он будет готов, слить воду и размять картофель в пюре, добавив в кастрюлю по­догретое молоко. Слегка застывшее тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать отверстием стакана кружки, положить на середину каждого начинку (смешать творог, сметану, яйцо и посолить по вкусу), завернуть края теста жгутиком, оставив серединку ватрушки открытой, разложить на противне, смазать ватрушки яйцом и поместить в хорошо нагретую духовку. Квас будет готов уже через 4 дня. Натуральный молотый черный кофе залить горячим молоком и поставить на один час в теплое место. Смешать измельченную тресковую печень, сваренные вкрутую яйца и репчатый лук. Ягоды пересыпают сахаром, подогревают примерно 5 минут, чтобы ягоды пустили сок, перемешивают. Приготовление соуса.

При варке повидло следует постоянно помешивать, чтобы не пригорало. Дыню вымыть, разрезать на части, удалить семена и срезать кожуру.

Как только на молоке образуется пенка, осторожно посыпьте суп тертым сыром, украсьте взбитыми сливками и охладите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb