Суп луково-рыбный - Ресторан Каваури

Суп луково-рыбный

[23 ноября 2009]  Шашлыки

Тушить на полной мощности свежую - 6 мин, замороженную - 7 мин. Снять посуду с огня, рулет придавить гнетом и остудить в бульоне. Порезать мясо (любое, можно куриные окорочка).

Подавать на листьях зеленого салата. Довести до кипения и все также перелить в кастрюлю с супом. Половинки груш томить под крышкой на слабом огне в зависимости от величины и степени зрелости - от 8 до 12 минут. Залить на дно большой кастрюли около 2-3 см воды, положить в нее пароварку. Половину настоя остудить и залить им желатин. Когда брожение закончится (хлеб и мята поднимутся на поверхность) и появится пена, процедить вторично и дать квасу отстояться, затем разлить по литровым бутылкам (по плечики), положить в каждую по 2-3 изюминки, закупорить замоченными в кипятке пробками, выдержать 3-4 часа в тепле и вынести на холод (хранить бутылки лежа). При подаче на стол залить рыбу соусом. Подготовить индейку. Абрикосы очистить от кожицы и разделить на половинки. Добавьте в масло с миндалем разрыхлитель, сливки и ром. Вырезать 16 кружков диаметром 8 см. Петрушку сполосните, стряхните воду и листья отделите от стеблей. Посмотрите только, красота какая. Нарезать ее кусочками по 2,5 см. Спелую ягоду в сыром виде протереть через чистое полотенце или мешок. Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм и разделить его на 8 частей. Оставшиеся лавашные блины порвать на кусочки. Сахарную пудру смешайте с корицей и красным вином. Хлеб нарезать на ломтики и смочить их во взбитой яично-молочной смеси.

Если сливы без косточек, то оставить их в посуде с соком, а если с косточками, то удалить.

Ее хранят в закрытой посуде в сухом месте. Из оставшихся после приготовления сока выжимок можно приготовить и пастилу. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, лук тонкими колечками. Посолите их и полейте майонезом. Земляника, вода 540, сахар 250 Подготовленную чушку зайца разрезать на небольшие куски и вымочить в холодной воде, несколько раз сменяя воду, пока вода не станет окрашиваться. Взбить яйца. Нори нарезать, положить вместе с грибами в кастрюлю, залить водой, в которой замачивались грибы. Пюре довести до кипения и сразу разлить в подготовленные банки, наполняя их до верха. Курицу, сыр, паприку и майонез перемешайте, и нафаршируйте персики, оформите листиками петрушки. Тщательно перемешать и переложить тесто в подготовленную форму. После этого поставьте его в теплое место на 40 минут, чтобы оно подошло. Переложите белки в кондитерский мешок и покройте вишни розочками из белков.

На дно банки и поверх огурцов поло­жить по листику хрена.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нашинковать брусочками. Свеклу, морковь нарезать кубиками и положить в кастрюлю, поставить на средний огонь.

Очищенную сельдь вымачивают в молоке или воде, чтобы удалить избыток соли, грибы шинкуют, смешивают с заправленной сметаной или майонезом. Положить в рагу смесь китайских пряностей и пряную пасту. Как только пена спадет и перестанут подниматься пузырьки, банки долить рассолом и закатать. Для начинки: 5 взбитых в пену яичных белков, 80 г сахара, 500 г красной смородины. Крабовое мясо обжарьте на оливковом масле.

Сливки взбить, смешать с тертым миндальным печеньем, выложить на блюдо и поставить в холодильник. Готовый мусс разливают по формочкам и ставят в холодное место для застывания.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb