Сливы в грушевом соку - Ресторан Каваури

Сливы в грушевом соку

[15 января 2010]  Шашлыки

Из готового теста сформовать шарики, расстаивать их 40-50 мин, перед выпеканием смазать яйцом или водой. Вымытые и очищенные свеклу и яблоки натереть на терке, Огурцы нарезать мелкими кубиками, а лук - тонкими полосками.

Разогрейте духовку до 190° C.

После этого закрутите. За 5-7 минут до окончания варки смешайте крахмал с водой и вылейте в кастрюлю.

Отдельно взбить размягченное сливочное масло с яйцом. Морковь очистить от кожуры, нарезать кружочками и обжарить. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками вареных яиц. Вылейте на торт глазурь и разровняйте лопаткой. Затем добавить масло или маргарин и, помешивая, еще немного обжарить. Подать на стол к этому мясному блюду как гарнир клецки. Нарезать лук и перец, потушить на маргарине, добавить в суп за 10-15 мин до его готовности.

Он получится, если заморозить подслащенные соки - вишневый (без мякоти), смородиновый, айвовый и т. д. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Натереть зайца мелко растолченными ягодами можжевельника и молотым черным перцем, сверху накрыть мелко нарезанными овощами и поставить в прохладное место на несколько часов.

Полученную массу выложить на дощечку, смоченную водой, разровнять мокрым ножом и, когда застынет, нарезать на конфетки. Соус подогреть, при­править солью и перцем и подавать к рулетикам. Хорошо очищенную и промытую рыбную мелочь сварить в пряном отваре, процедить отвар, прокипятить, добавить в него нарезанный брусочками или ломтиками картофель. Ветчину, вареное яйцо и лук пропустить через мясорубку. Из дрожжей, 1 чайной ложки сахара и молока приготовить опару, добавить муку, 2 яичных желтка, щепотку соли, тертую лимонную цедру и замесить тесто слабой консистенции. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито. Жарить в большом количестве сильно разогретого масла 3 минуты, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты, пока мясо не покроется темно-золотистой корочкой. Поставить для подъема в теплое место. Пирог оставить в форме примерно на 10 минут, затем вынуть, перевернуть и поместить в чистую форму.

Айву промыть, тщательно обтереть от пуха, удалить семена и нарезать дольками. Выложить подготовленные макароны на противень и запечь в сильно нагретой духовке. Филе скумбрии нарезать небольшими кусочками.

Слепите толстый блин, величиной с Вашу сковороду. Панировка рекомендуется для птицы и телятины. Добавить толченый имеретинский шафран, сухие сунели, хорошо перемешать и развести гранатовым соком или винным уксусом.

Всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 мм и разрезать на квадратики (8X8 см).

Лук, цукини и семена горчицы потушить в горячем масле. Для этого яйца смешиваем с са­харным песком, взбиваем до пышной белой пены, добавляем просеянную муку, быстро пере­мешиваем до однородной массы и сразу выливаем на противень, застланный пекарской бумагой. Поставить рулет в холодильник. Влить 375мл мясного бульона, из кубика, хорошо перемешать, довести до кипения, варить соус около 10 минут, влить немного соуса в смазанную жиром термостойкую форму, положить в него в один слой каннеллони, залить остальным соусом, посыпать натертым сыром, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Но еще лучше вместо майонеза взять соус татарский, положить в этот соус картофель, перемешать и подать на стол как салат.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb