Сладкий картофель с яблоками - Ресторан Каваури

Сладкий картофель с яблоками

[17 января 2010]  Шашлыки

Творог отжать под прессом, протереть, смешать со сметаной, сахаром, ванилином, размягченным маслом. Обжарить во фритюре до образования румяной корочки.

Перед подачей тыкву разрезаем на куски и поливаем маслом. Суп разлить по тарелкам и в каждую положить порционные кусочки куриного мяса. Приготовленную оттяжку влить в бульон, хорошо размешать, закрыть посуду крышкой, нагреть до кипения, удалить пену и продолжать варку при слабом кипении 20-30 мин. Затем убавьте газ и осторожно шумовкой снимите накипь.

Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают.

Вскипятить мед, всыпать муку и энергично размешивать, пока тесто не побелеет. Яйца на крупной терке. Смазать форму сливочным маслом, выложить массу в форму и печь 45 минут. Очистить и разделить на дольки: 2 стакана сладких мандаринов.

В подготовленные банки налить по 3 ст. л. прокаленного (нагретого до кипения) и охлажденного раститель­ного масла, затем небольшими пор­циями выложить сырые овощи, добавить в каждую банку 1 /5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксу­са, по 2 горошины горького и душисто­го перца. Выложите все обжаренные ингредиенты на впитывающую бумагу, чтобы удалить из­лишки масла. Зажаренное мясо строгайте специальным острым ножом в подставленную миску. Взбить сливки и ввести в крем.

Обжаривайте блинчики только с одной стороны.

Посыпание на ночь сахаром скрепляет ягоды и не дает им развариваться в сиропе, кроме того, это хорошо тем, что лесную малину приносят вечером и потому, посыпав ягоды таким образом сахаром, можно варить их уже на другой день. Вставить «шею» в «туловище». Незадолго до готовности вынуть дроб-сарму из духовки, смазать взбитым яйцом и допечь. Все компоненты смешать с рисом, отваренным, как описано выше; заправить йогуртом. Оставить накрытым. Баранину нарезать кубиками по 40 г и обжарить на сковороде с маслом до образования корочки. В широкие и высокие бокалы положите слой бисквитов, полейте шоколадным кремом и частью подогретого малинового конфитюра.

Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей и прокрутить через мясорубку вместе с прожаренным луком и отжатой булкой, приправить сахарным песком, перцем, добавить муки, перемешать, чтобы образовался густой фарш. Эту часть рыбы смазать томатной пастой и выложить на нее лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb