Штрудель с тыквой и творогом - Ресторан Каваури

Штрудель с тыквой и творогом

[28 февраля 2010]  Шашлыки

Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посыпать солью и карри или красным перцем. Разделить на 8 частей, сформовать из каждой продолговатую котлету, обмазать яйцом и обвалять в сухарях, сложить на растопленной масло и жарить с обеих сторон до румяной корочки.

Снимите кастрюлю с плиты. Украсить веточками петрушки и кусочками мякоти вымыть и нарезать кусочками помидоры, посолить, положить в кастрюлю, накрыть и тушить в собственном соку. готовые помидоры протереть через сито и разбивать бульоном или овощным отваром. посолить, прибавить сахар и рис и поставить варить. перед подачей заправить суп желтком с 2 столовыми ложками сметаны. этот суп также очень вкусен холодным, но в этом случае с бульона, которым он разбавляется, нужно тщательно снять жир. рис можно заменить перловой крупой, которую рекомендуется замочить накануне, чтобы она быстрее сварилась Шпинат, свекольную ботву, крапиву, спаржу, у которой удалены твердые части стеблей, тщательно перебрать, промыть и припустить в небольшом количестве кипящей воды, татем отжать и порубить. Салат поместить в салатницу, украсить сыром, нарезанным зеленым луком и веточками укропа. Сахар, масло, ванильный сахар и яичные желтки (их надо добавлять по одному) хорошо вымешать до получения пенистой массы, добавить к ней муку, предварительно соединенную с порошком для печенья, и снова тщательно вымешать. При использовании этого соуса в качестве заправки к жареным баклажанам добавляют мелко нарезанный обжаренный лук (6 луковиц на 1 кг помидоров).

Репчатый лук измельчите. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Под решетку поставить плоскую тарелку (сковороду, противень), наполненную на 2/з водой. Все размешивают и продолжают варку. На дно кастрюли положить тарелку, на нее сложить голубцы, сначала более крупные, а затем мелкие, добавить сливочное масло, залить водой так, чтобы покрыть содержимое кастрюли, сверху накрыть другой тарелкой, на нее поставить груз и варить в течение 30-35 минут на очень слабом огне.

Выложить на блюдо в виде купола, украсить майонезом и черными оливками.

Тщательно очищенный промытый сальник обсушить.

Перемешать и снять с огня. Третий слой смазать джемом.

Варить чернослив в этой же воде на слабом огне до готовности, после чего удалить косточки и протереть чернослив через сито.

Этот сандвич украсить несколькими свежими цветками и сейчас же подать на стол. Выпекают все коржики в духовке при средней температуре. Добавить зеленый лук, перец и соль. Затем сильно взбить белки и смешать с мукой и крахмалом, прибавив соль, а затем осторожно добавить желтки, взбитые с сахаром. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, затем полейте лимонным соком и посыпьте измельченной петрушкой. Разминаю каждый шарик пальцами в виде лепешки диаметром 7-8 см. Вместе с кашей подайте соус. Выложите орехи на сухую сковороду и слегка обжарьте на среднем огне в течение 2-3 минут. Плоды сладкого перца разрезать вдоль на половинки и, удалив сердцевину с семенами, вымыть и нарезать на маленькие квадратики. Кипятить в течение 20 минут. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Остывшие грибы нарежьте вдоль волокон тонкими пластинками и смешайте с сыром и петрушкой, добавьте лимонный сок и сливки, посолите, посыпьте черным перцем и тщательно перемешайте. К рыбе подать сою. Можно залить рыбным соусом по вкусу. Свинину или телятину пропустить через мясорубку вместе со 150 г шпика. Их хорошо оставить на ночь в посуде с цветами жасмина.

Кабачки, морковь потереть на средней терке (все отдельно).

Лук нарезать кольцами и обжарить его на растительном масле. Сладкий перец тоже испечь в духовке при температуре 180 градусов, очистить от кожицы и, срезав верхушку, удалить семена. При этом колбаску нанизывать, протыкая ее палочкой вдоль. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застывания.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb