Щи «Петровские» - Ресторан Каваури

Щи «Петровские»

[22 августа 2009]  Шашлыки

К концу добавляют сметану. Вы­полните конус из пекарской бума­ги, перелейте в него 1/3 шоколада и нарисуйте на поверхности ли­нии, формующие сетку.

Репчатый лук тонко нашинковать и жарить на масле вместе с кусочками рыбы.

После этого рыбу вынуть, очистить от кожи и костей, мякоть разобрать на небольшие кусочки. Перебранную и вымытую фасоль замочить на ночь, а утром сварить на сильном огне.

Подают к мясу.

Добавить мясо, посолить, поперчить, слегка обжарить.

Сваренный в кожице, очищенный и охлажденный картофель пропустить через мясорубку, добавить творог, яйца, соль, муку (1/2 от общего количества муки, полагающейся по норме).

Огурцы нарезают кружочками, очищенные морковь и перец шинкуют, солят. Семена подсолнечника подрумянить порциями в разогретом топленом масле. Приготовление сиропа. Перед подачей установить на него готовую утку, украсить вареными яйцами и зеленью В старинных рукописях встречается «куря безкостая» и «куря тельная». Вымесите его на доске, пока не перестанет прилипать. Подать с кондитерскими изделиями. Тыкву нарезают небольшими кусочками и тушат в отдельной кастрюле до готовности, затем кладут в суп, добавляют сахар, соль, сливочное масло. Грецкие орехи очистить от скорлупы, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Добавить профитроли. Плоды заливают горячим сахарным сиропом, банки накрывают прошпаренными крышками устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60 °C, и пастеризуют при 85 °C полулитровые - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые-35-40 мин. Воду слить и добавить теплое молоко, вермишель охладить, положить яйцо и хорошо перемешать. Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом. Мелко нарезанный лук обжарить в раскаленном маргарине до прозрачности, посыпать мукой и постепенно подливать горячий бульон. В кастрюлю налейте воды, вскипятите, всыпьте рис и варите до полуготовности. Пропустить через мясорубку вместе с печенью. Обжаренное тесто выложить на противень, залить уваренным медом, выровнять, придавить руками по форме противня. Очистить морковь, вымыть, натереть на крупной терке. Из второй лепешки вырезать выемкой маленькие фигурки, покрыть ими миндаль и выпекать на среднем огне примерно 50 мин.

Влить рассол так, чтобы яблоки были полностью покрыты. Из 1 мандарина отжать сок и соединить его с майонезом. Перед подачей к столу в солянку положить маслины без косточек и нарезанный лимон. Подавать в фужерах, положив лед и долив охлажденное шампанское. Твердую шоколадную глазурь расколоть на мелкие кусочки. Слегка отваренную курицу вынуть из бульона, снять часть жира и положить в неглубокую кастрюлю. Творог протирают через сито, смешивают с гречневой кашей, добавляют яйца, сметану (100 г) и сахар. Он вкладывается в посуду, на дно мешка кладут солому или листья, насыпают до полного наполнения яблоки, мешок сверху завязывают, на него кладут кружок и гнет и заливают приготовленным суслом. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в форму на печенье. Капусту очистить, крупно порезать, отварить в подсоленной воде до готовности. В конце приготовления добавить кабачки. Свежие розы подрезать и вставить в центр торта. Сварить сахарный сироп на воде, соединить его с пюре из ананаса и лимонным соком и заморозить в форме.

Сырой картофель также нарезать мелкими кубиками, сварить до готовности, отцедить и дать остыть Протертый желток смешать со сметаной, развести фруктовым настоем, положить в полученную смесь все приготовленные продукты, соль и лимонную кислоту (по вкусу) и поставить в холодное место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb