Шашлык из осетрины «Домашний пикник» - Ресторан Каваури

Шашлык из осетрины «Домашний пикник»

[27 марта 2010]  Шашлыки

Добавить красный и черный молотый перец, залить водой и варить 45 минут, доливая по мере надобности воду. Отдельно подать соевый соус и нарезанный тонкими ломтиками маринованный имбирь. из очищенного сырого картофеля специальной ложечкой (вьемкой) вынимают мелкие шарики и обжаривают их в масле до готовности.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1 л - 30 мин. Соединить все ингредиенты салата, заправить сметаной и перемешать. Яблоки чистим, удаляем семена. Жарить их на горячей сковороде 2-3 минуты.

Готовый торт осторожно переложить на плоское блюдо. Крем отсадить на бисквит, заполнив пространство между грецкими орехами.

Перец испечь, охладить, очистить и нарезать соломкой. Нарезать пласт на четырехугольники размером 7x7 см, смазать их яйцом, положить посредине каждого четырехугольника повидло или джем, или варенье.

Уксус смешать с подсолнечным маслом и залить салат.

Смешать сок с сахаром и горчицей и полить мясо. Вымытый, очищенный и нарезанный кубиками картофель отварить в подсоленной воде, куда добавить также немного тмина. Следует учитывать, что более старая капуста варится примерно 4-5 мин, ранняя 2-3 мин. Хорошо промытый рис положить в кипящую воду (2 стакана) и варить 45 мин. Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением мелких кусочков филе и вымоченной сельди и заправить солью и перцем. Подают, полив сливочным маргарином или маслом. В фруктовый сироп добавить сахар, прогреть до кипения, добавить подготовленный желатин, размешать до полного его растворения и, не доведя до кипения, снять с огня и процедить через ситечко. Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить немного теста тонким слоем. Гарнир -рис, жареный картофель, клецки. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками, лук тонко нашинковать, вареную морковь очистить и натереть на крупной терке. На дно уложить слой пластин для лазаньи.

Листья разложить на столе. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. На них положить рыбные шарики и залить томатным соком. Каждое изделие смазать яйцом (лучше кисточкой), а затем осторожно обвалять в панировке. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Мясо нарежьте средними кубиками.

Лук очистить и мелко нарезать.

Бульон варить на сильном огне еще 5 мин, после чего смешать с оставшейся сметаной. Холодный кофе разлить в стаканы или чашки и добавить туда замороженную клубнику по вкусу. Подготовленные тушки цыплят отбить, посолить, обжарить на масле с обеих сторон, разрубить на небольшие куски. Смажьте верхушку топленым маслом, предварительно распустив его, посыпьте мукой.

Смешать с орехами и лимонным соком.

Через 1-2 ч, когда сироп затвердеет, разрезать пласт на прямоугольные части. В кастрюле смешать воду, мед, сахар и лимонный сок. Порционные куски рыбы (с кожей) укладывают в сотейник в один ряд, звенья - на решетку рыбного котла кожей вниз, наливают бульон, огуречный рассол, специи и припускают в посуде с закрытой крышкой; порционные куски в течение 10-15 мин, звенья - 30-40 мин. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

Пьют суп не спеша, постепенно. Готовый соус вновь доведите до кипения и заправьте сливочным маслом.

Репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю и хорошо потушить с маслом. Наполненный капустой и арбузами бочонок накрыть марлей, а сверху положить деревянный круг с гнетом.

При подаче папоротник положить на середину сковороды, а по краям уложить отварной картофель одинакового размера и посыпать его мелко нарезанным укропом. В конце тушения добавить сливки и довести до кипения. Выложите приготовленный мусс в охлажденную десертную вазу и поставьте в холодильник. Мадеру смешайте с шампанским и корицей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb