Сельдь с горчичным соусом - Ресторан Каваури

Сельдь с горчичным соусом

[13 апреля 2010]  Шашлыки

Вылить загустевшую массу, подождать полного застывания и нарезать конфеты небольшими квадратиками или кусочками произвольной формы. Десертик этот готовится элементарно - на радость нам, сладкоежкам.

Растительное масло взбить с сахаром. Через 5 мин шарики раскатать в виде лепешек, на середину каждой положить примерно 1 ст. ложку фарша, затем края плотно соединить и придать изделию форму лодочки.

На коктейльные палочки нанизать по 2 стручка перца чили и положить их на края бокалов.

Разотрите грецкие орехи с вином и бульоном. Этим соусом полейте готовые шашлыки перед их употреблением. Потом подольем столько воды, чтобы полностью закрыть мясо, и под крышкой потушим в течение 2 часов.

Перед подачей на стол нарежьте рулет тонкими ломтиками, разложите на плоском блюде веером и украсьте зеленью. Затем положить в форму рядами мозги, яйца и ветчину. Затем бульон слить, а индейку зажарить в закрытой кастрюле, часто подливая бульон.

В горячее масло положим картофель, посолим 1/2 ч.л. соли и обжарим. Все компоненты сложить в супницу и залить квасом. Добавить промытую бамию, посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и в закрытой кастрюле на небольшом огне тушить до готовности бамии. Для маринования употребляются различные грибы: подберезовики, подосиновики, рыжики, маслята, опенки, лисички, шампиньоны.

Снять с огня, добавить нарезанную зелень базилика, посолить, поперчить. Подавать кашу со шкварками или соусом из сметаны с луком. Из йогурта, сметаны и лимонного сока вымешайте соус и обильно приправьте солью, сахаром и перцем. Печь до готовности при слабом огне.

Промыть его и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Чечевицу промыть и обсушить. Мясо вместе с очищенным шалотом положить в плоскую кастрюлю, добавить лавровый лист, промытый тимьян и перец. Взбивайте венчиком 4 желтка с сахаром до образования пенистого крема, затем добавьте крах­мал, пропуская его через ситечко, и тщательно перемешайте.

Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Один угол квадратиков обмазать взбитым яйцом, в середину выложить начинку, второй угол перегнуть над обмазанным яйцом углом и слегка сжать. Яблоки очищают в натирают на крупной терке, добавляют 0,5 стакана сахара, перемешивают. Часто ошибочно принимаемый за суп, дал подается к рису и/или с чапати и является обычной пищей на севере Индии.

Завернуть кочанчики в ломтики сала. Сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон в части растительного масла. Сбрызнуть салат лимонным соком, украсить листиками петрушки и подать к столу. Сделать на поверхности проколы и выпечь в течение 10-15 минут при температуре 230 °C.

Оставшуюся луковицу и чеснок мелко порубить, потушить в сливочном масле, добавить помидоры и тушить 20 минут. Если нужно, понемногу доливать воду.

Снять пену. Всыпьте постепенно просеянную муку, соль, соду, лимонную кислоту и хорошо перемешайте. Готовый пудинг положить на блюдо, вылить на него оставшийся ром, зажечь его и горящим ромом полить сверху. Перемешайте и варите около 15 мин на умеренно слабом огне. Нарезать прямоугольными ломтиками ржаной черствый хлеб, немного подсушить, смазать массой из томата-пасты, яичного желтка, перца, маргарина, тертого сыра и запечь и жарочном шкафу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb