Салат «Солнечный» - Ресторан Каваури

Салат «Солнечный»

[20 апреля 2010]  Шашлыки

Свинину и печень нарезать небольшими кубиками. Посыпать куски мяса солью, перцем, положить на большую разогретую сковороду с маслом так, чтобы между ними было расстояние 1-1,5 см. Затем раскатать и вырезать блинчики, как для пельменей. В 1,5 л кипятка размешать оставшуюся соль. Вымытые баклажаны разрезать на две части вдоль, присыпать солью и оставить до появления сока. Разливайте тесто глубокой ложкой небольшими порциями. Рыбу разложить в приготовленные банки, залить горячим маринадом и герметично закрыть.

Запеканку сразу подают на стол со сметаной или растопленным маслом и салатом из сырых овощей.

На сковороде подсушить муку, охладить, развести в бульоне и проварить 5 минут. Когда поднимется, поставить осторожно в горячую духовку на 1 1/4 часа. Затем ка пусту вынуть, разобрать на отдельные листья и отбить их. Приготовьте крутое опарное тесто.

Внутренние стенки полученных чашечек намажьте подсолнечным маслом. Ягоды клюквы вымыть, уложить в кастрюлю. Сваренные вкрутую яйца очищают, измельчают, зеленый салат режут соломкой. В горшочек положить кусок подготовленного сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. На сковороду, где жарилась баранина, влить немного воды, прокипятить и вылить в кастрюлю с мясом и овощами. Положить в бокал мороженое, влить смородиновый сироп, добавить кусочки яблок, залить охлажденным молоком. Готовое заливное опрокинуть на блюдо, полить кетчупом, посыпать укропом.

Поставить в печь на 40 с при полной мощности.

Шпик нарезать маленькими кубиками и поджарить с мелко нарезанным луком. В готовый суп можно положить вареного риса - по одной столовой ложке на тарелку.

Нагреваем в большой сковороде оливковое масло и слегка обжариваем спаржу со всех сторон. Смешать куриное мясо, ананас, перец, кукурузу, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Подготовленные ягоды переложить в варочную посуду, залить горячим 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), выдержать в нем 3-4 ч. Готовые биточки полить сметаной. Затем вмешать их во взбитое масло или маргарин. Когда все остыла выкладываю слоя: картошку натереть и смазать майонезом слить маринад и вытащить лавровый лист с перцем лук следующий слой Далее идет свекла. Адыгейский сыр порезать тонко или размять, подсолить или подсластить по желанию, завернуть в блинчики и обжарить.

Мариновать в уксусе около 3 часов. Разлить по бутылкам, закорковать. Подавать с печеньем или ванильными сухариками, со сливками или молоком. Вымешать ее с пеной взбитых белков, молотыми орехами, разложить в две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями, и выпекать в горячей духовке (200°) в течение 1 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb