Салат с креветками - Ресторан Каваури

Салат с креветками

[26 апреля 2010]  Шашлыки

Разделить его на две части, одну уложить на противень, разровнять поверхность и положить на нее слой джема или варенья (лучше вишневого). Влейте в чугунную сковороду полстакана воды, положите туда курицу и поставьте в духовку. Взбитые яичные белки берут ложкой, осторожно опускают их в кипящее молоко (так, чтобы они не соединялись между собой). Сбоку сделать разрез и заполнить начинкой. Перед подачей на стол нарезать сыр ломтиками. Отдельно отварить в подсоленной воде зеленый горошек и корень сельдерея, нарезанный кубиками.

Поставить кастрюлю в сотейник с горячей водой и, непрерывно помешивая, прогреть эту смесь, пока она слегка не начнет загустевать. Края лепешки загибают вверх (это удобно делать в круглой невысокой форме) или раскатывают из теста жгутик и кладут на смазанные яйцом „ края лепешки. Яйца смешать со сметаной, добавить соль, перец, немного соуса и эту массу вылить в сковороду с крабами.

Изнутри подрезать ножом по кругу кожицу яблока, затем отступить 3 мм и подрезать часть мякоти. Режем их тонкими дольками и украшаем готовый салат. Отвар слить, процедить, влить в другую кастрюлю, снова довести до кипения и, непрерывно помешивая, ввести разведенный крахмал. Противень смазать маслом.

Приготовленную рыбу нарезаем кусочками и припускаем в кастрюле, добавив лимонной кислоты. Слейте воду, переложите равиоли в кастрюлю с грибами и прокипятите примерно 1 мин. Огурцы нарезать соломкой.

Скатайте его в батон, заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Приготовленную смесь процедите, разлейте в формы и охладите. Мясо нарезать брусочками по 10-15 г и обжарить до образования корочки вместе с курдючным салом, затем мясо посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный лук, нашинкованную соломкой редьку и продолжать жарить еще 8-10 мин. Томатный сок вскипятите, добавьте соль, перец, всыпьте сушеную мяту, закройте крышкой; как остынет, процедите. Выпекать в духовке при температуре 200-210°C в течение 35-40 минут. Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и морковь. Натертую сырую морковь смешать с консервированным горошком, нарезанными яблоками, сметаной и сахаром. зеленый лук вымыть, очистить, обсушить полотенцем, нарезать. затем разбить яйца, перемешать с луком, посолить и жарить до готовности яиц. Это неправильно: репа быстро завянет, а может и загнить. Ботву варим недолго, охлаждаем ее и нарезаем полосками. Приготовленной смесью нафаршировать половинки лимона, выложить закуску на листья салата и оформить фигурными ломтиками моркови и дайкона. Очистить чеснок и мелко порубить.

Добавить саке, довести до кипения и варить на маленьком огне 10-12 мин.

Можно заморозить и соус для спагетти. Все переметать и оставить на 12 часов в теплом месте для брожения. Образующуюся пену следует время от времени снимать. В горячий отвар добавьте мед, сахар и залейте им уложенные в компотницу яблоки. Положить сметану.

Подать с любым печеньем. Насыпать в блюдце муки. Отдельно взбивают до пенистой консистенции белки и смешивают их с массой. Время от времени помешивайте, чтобы избежать прилипания ко дну. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат вместе с луком и еще 3- 4 минуты держат на огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb