Салат из сельди - Ресторан Каваури

Салат из сельди

[12 октября 2009]  Шашлыки

Разбить яйцо, положить соль (1 % от массы яйца), пожарить и использовать в качестве украшения. Переверните кусочки хлеба и прогрейте еще в течение нескольких минут.

Свежие соки из овощей и фруктов способствуют восстановлению сил организма, они содержат энергию, необходимую для питания клеток организма. На стол подать горячим в той же посуде, в которой он запекался. 1 кг спаржи тщательно очистить и отварить, высушить на полотенце, добавить сок половины лимона, соль и молотый перец. Приправить кюлбастию гвоздикой, тмином, перцем и солью и варить на слабом огне при закрытой крышке до готовности. Изготавливаемый по уникальному рецепту из фундука, ягод и цветов, ликер хорош в чистом виде, в составе кондитерских изделий (его даже называют «ликером домохозяек») и для приготовления коктейлей.

В посуду просеять горкой муку, сделать в ней углубление, влить слегка взбитые яйца, горячее молоко с разведенной в нем содой, топленое масло и замесить тесто. Фасоль промыть, засыпать в готовый отвар, варить 15 минут, после чего добавить рис и продолжать варить еще 20 минут.

В чистой сковороде нагреть I ст. л. масла; обжарить орешки кешью до золотисто-коричневого цвета. Готовый джем расфасовать в банки, накрыть крышками и стерилизовать. Процеживают, охлаждают, добавляют розовую воду и подают в фужерах с соломинками, насыпав на дно немного пищевого льда. Совет: утка в кисло-сладком соусе особенно хороша с тушенными в масле дольками яблок. Затем очистить от кожуры помидоры, мелко накрошить, или разбавить томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в фарш.

Прослоить торт густым абрикосовым или айвовым вареньем, верх и бока торта покрыть шоколадной глазурью, приготовив ее по вкусу. Филе вновь промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой.

Затем рыбу нарезать наискось широкими тонкими ломтиками и уложить их слегка наклонно (один кусок на другой) на фарфоровое блюдо или мелкую тарелку. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть выложите из кожуры толстыми пучками волокон при помощи ложки. Затем ввести вишневый сок и размешать. Выдержать несколько часов в прохладном месте. Сок готовят без сахара и с сахаром. Всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте. Грибы почистить, нарезать тонкими кружочками. Не хотите с картофелем, жарьте одну фасоль с салом, заправьте луком, зеленью и т.д.

Пласт разрезать на 2 коржа, промазать повидлом и соединить. Порошок карри обжарьте до появления запаха, затем добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Отдельно спассеровать на масле томатную пасту. Заготовить с помощь круглой специальной ложки шарики мороженого. Выключить печь, посыпать мясо измельченным чесноком, дать настояться 5 мин. Из теста приготовьте тоненькие лепешечки. Раскатать очень тонкие (1 мм) коржи (корж просвечивается), используя много муки. Прокипятить соус до густоты сметаны. Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10-15 минут. Луковый соус подать в соуснике. приготовить заправку, смешав масло, уксус, щепотку соли и перец. лук очистить, мелко порезать, перец очистить и нарезать тонкими полосками. зелень петрушки измельчить. все компоненты перемешать со столовой ложкой подсолнечного масла. помидоры нарезать ломтиками, сложить на лук, залить заправкой. украсить веточками петрушки Нарезанную кусками жирную баранину жарить 20 минут в кастрюле, добавить мелко нашинкованный лук и потушить вместе с мясом 5-10 минут. Положить в соус рулеты и тушить 10 минут. Обжаренное мясо выложить в утятницу, а в масле, в котором оно жарилось, обжарить лук с мукой до золотистого цвета. Мариновать, время от времени помешивая. Периодически размешивать, а если блюдо получится густым, надо добавить горячей воды. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать, посыпать измельченной зеленью.

Добавьте сливки и соль и взбейте так, чтобы все хорошо перемешалось.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb