Салат из отварного горошка - Ресторан Каваури

Салат из отварного горошка

[29 сентября 2009]  Шашлыки

Верх и бока торта также покройте смесью. Когда готово, процедить образовавшийся сок, пропустить через сито печенку птицы и хорошо смешать с 1-2 желтками и лимонным соком в небольшом количестве. Большие шарики немного расплющить, пальцем сделать углубление в центре и наполнить его вишневым или малиновым повидлом (1/2 чайной ложки).

Жаркое нарезать ломтиками. Подать рагу вместе с соусом и гарниром. Верх торта украсить кремом, ломтиками лимонного мармелада и брусочками, испеченными из заварного теста. Во время приготовления индейки измельчите чеснок и крупно нарежьте репчатый лук, морковь и грибы. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить в кипящем растительном масле. Отдельно подать ванильный соус. К лазании подать салат из разных овощей. 1ст. ложку растительного масла разогреть. 1 луковицу очистить, нарезать меткими кубиками, потушить в этом маете. 600 г (2 упаковки) свежезамороженного листового шпината, не размораживая, прибавить к луку, тушить вместе около 15 минут, приправить солью, перцем, натертым мускатным орехом. Жарить на решетке до образования румяной корочки, время от времени поливая выделившимся соком или разогретым маслом. Беру полкило мягкого, свежего творога (он не должен быть слишком сухим и крупчатым), добавляю к нему пол стакана сахарного песка, один желток, пол пакетика ванилина и все тщательно растираю. Чернослив замочить в горячей воде, а затем удалить косточки. Смешайте цедру с ореховой смесью, оставшимся медом, оставшимися яйцами и порошком какао. Сушить в духовке с открытой дверцей при 90°C, время от времени помешивая. Морковь и свеклу отварить, нарезать соломкой и смешать с луком и капустой. Готовить около 10 мин на полной мощности.

Сложить длинные края так, чтобы они соединились в центре. Взять сахар, масло, яйца, сметану, толченый аммоний, соль и муку.

Перед подачей на стол снять готовые помидоры, положить на тарелку, отдельно подать соус в пиалах. Из массы сформировать лепешку и положить на кусок черного хлеба без корки.

Яблоки и отварной сельдерей нарезать ломтиками. Рис и шпинат порознь отварить в подсоленной воде. Морковь можно засолить как целую, так и нарезанную кусочками. Овощи перемешивают, добавляют зеленый горошек, сахар, заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком, и посыпают мелко нарезанной цедрой. 350-400 г твердого сыра разрезать на продолговатые, толщиной в мизинец куски, потом обвалять в яйце и просеянных сухарях и дать постоять около получаса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb