Салат из листьев лопуха - Ресторан Каваури

Салат из листьев лопуха

[11 января 2010]  Шашлыки

Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками. Если не соблюдать перечисленных правил, безе не взобьется. Выпекать при температуре 230-240°C. Все перемешать, переложить в салатник и полить заправкой. Грибы, отварной картофель и другие продукты нарезают красивыми кусочками и смешивают с заправленной сметаной, украшают зеленью. Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Промытый рис засыпать в подсоленную кипящую воду, пока крупинки снаружи не станут мягкими, а внутри сохранят некоторую упругость.

Когда лук начнет приобретать коричневатый оттенок, добавить мясо и перемешать.

Отверстие зашейте.

Поставить на слабый огонь. Тушить час. Подайте к супу гренки. Полить соком 4 лимонов и полулитром рома или арака 500 г грубо растолченного сахара.

Взбивая, подлить коньяк. Из оставшегося масла и муки сделаем заправку, зальем бульоном, 5 минут поварим и добавим сливки и перец. Подать с холодным гарниром, украсив зеленью петрушки. Сливочное масло растереть с сахаром, добавив какао и желтки, ввести муку и взбитые белки. Поливаем майонезом. Рыбу смазать смесью вина, сока лимона и соли, оставить на 30 мин. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, сдвинуть на край плиты, засыпать пряной зеленью и дать настояться под крышкой. Перец, помидоры и лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в растительном масле (3 ст. ложки), добавив соль, черный перец, тмин и чеснок. После этого нарезать кубиками среднего размера. Через некото­рое время размешать. Сверху уложить полоски, нарезанные из теста, смазать яйцом, выпекать в духовке 25-30 мин.

Выложить лепешку на блюдо и запекать при полной мощности 4,5-5 мин.

Нарезать наискось тонкими ломтиками, уложить на тарелки и украсить веточками петрушки или эстрагона.

Затем немедленно расфасовать в прогретые банки. Пряности не добавлять. Зелень укропа вымыть.

Положить филе в беконный жир, обжарить с двух сторон и тоже вынуть. Картофель очистить, порезать кольцами, посолить и обжарить в масле до золотистого цвета на сильном огне, часто помешивая. Половину нормы пастернака уложите в плоскую посуду и посыпьте чеддером. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), у слив удалить косточки, яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и проварить в сиропе.

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой.

С одной стороны, изюм - это еще и дополнительный источник диких дрожжей, а с другой он делает вкус вина более благородным. Смешать майонез со сгущенным молоком, залить фрукты и осторожно перемешать. Залить мясным бульоном и поставить в духовку. Затем соединить все ингредиенты и влить разведенную лимонную кисло­ту. Влить бульон и вновь довести до кипения.

Яблоко очистить и нарезать.

Опару сделать на 800 г пшеничной муки, для чего берут горячую воду пополам с горячим молоком. Отдельно подают салат из краснокочанной капусты, соленые или маринованные огурцы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb