Салат из крабов с грибами - Ресторан Каваури

Салат из крабов с грибами

[14 октября 2009]  Шашлыки

Затем оставить в форме на 10 мин. вынуть из формы, убрать бумагу и после остывания посыпать сахарной пудрой. Жарят зразы на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать на кубик. Лапшу всегда следует отваривать непосредственно перед едой.

Переложить на тарелки и поставить в теплое место. Белки отделить от желтков и взбивать миксером, понемногу добавляя сахарный песок. Хорошо перемешать и добавить немного тертой цедры и щепотку толченой корицы, 100 г молотого миндаля и 100 г муки. Выпекать на смазанном жиром противне на умеренном огне, желательно смазать сахарной водой или взболтанным яйцом. Приправить по вкусу. Заполнить тестом углубления листа для выпечки кексов, посыпать сверху рубленым миндалем. Выложить в вазочку мороженое и половинки консервированных персиков. Тем временем в сковородку налить яблочный уксус, довести его до кипения, долить растительное масло (ни в коем случае не вливать уксус в горячее масло) и снова кипятить. Украсить мелко нарезанным луком. В раскаленном масле обжарить нашинкованные соломкой лук и морковь, влить воду и после закипания уложить обжаренное мясо с яйцами, добавить соль, пряную смесь, чеснок, заложить перебранный и промытый в теплой воде рис. Латук вымыть, крупно нарезать. Сельдь разделать на филе, разрезать на ку­сочки, положить в салатник и залить сме­танным соусом. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками, положить в тушеные овощи и продолжать тушить все вместе еще 10 минут.

Выложить все это в кипящий бульон с капустой и варить примерно 30 минут.

Нашпиговать мясо нарубленным чесноком, посолить, поперчить и подрумянить на сковороде на сильном огне, а потом переложить в жаровню, добавить кусочек масла и тушить в духовке на маленьком огне 1 ч, поливая уксусом и сметаной. После этого снимите окорочка с огня, выложите на блюдо и охладите. В конце приготовления добавить сливочное масло мелкими кусочками, посолить, поперчить. Разлить соус в порционные тарелки, опустить в него клецки.

На блюдо уложите рулетики и оформите веточками зелени и маслинами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb