Рулет картофельный с рисом и яйцом - Ресторан Каваури

Рулет картофельный с рисом и яйцом

[11 января 2010]  Шашлыки

Баранину нарезать на порционные куски, посолить и обжарить на сковороде в масле, добавив пассерованный лук, немного бульона и тушить до готовности.

Кислую капусту отжать. Затем отварить в той же воде, отцедить, пропустить через мясорубку, смешать со спассерованным луком, взбитыми яйцами, солью.

На противень налить немного воды, положить мясо и жарить в духовке, периодически поливая жидкостью с противня. Добавьте соль, черный перец и соевый соус. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, на 2-3 см от краев заполненную водой, варить в течение примерно получаса. Одну лепешку смочить сиропом, смазать шоколадным сливочным кремом, накрыть второй лепешкой.

С курицы снимем кожу, отделим мясо от костей и нарежем его кубиками. В помидорах сделать поперечный надрез на 2-3 объема плода, надрез заполнить фаршем, уложить помидоры в трехлитровые банки.

Когда он станет твердым, порезать кубиками, обвалять в сахаре и поставить в сухое, теплое место обсохнуть.

Подавать в горячем виде с рисом или макаронами.

В готовый соус положить куски курицы и томить 10 мин. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить.

Добавить в масло по 1 ложке смеси, тщательно растирая. Крупу разварить, протереть сквозь сито.

Уложить слоями: (снизу-вверх) тесто, майонезный соус (или кетчуп) - 130 г или ломтики помидоров, жареные грибы, лук (обжаренный с грибами или сырой), колбасные или мясные изделия (сардельки, сосиски и т.п.), перец, тертый сыр (250-300 г), соус. Готовое печенье посыпают ванильным сахаром. Затем овощи отжимаем от сока, заправляем уксусом и растительным маслом, кладем в банки.

Постепенно залить сметаной и после добавления горячего бульона тушить до готовности в закрытой посуде. Форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее морковную массу, опять посыпать панировочными сухарями, переложить кусочками масла, запекать в духовке 25 минут.

Обжарить на сильно разогретом жире, сбрызнуть водой, поставить ненадолго в горячую духовку. Овощи протереть и соединить полученное пюре с белым соусом, развести бульоном до консистенции супа и проварить. Сказочные изделия, необыкновенно торжественные, красивые, величественные, нарядные. Морковь отварить, нарезать кружками. Размешивать деревянной ложкой, пока в тесте не останется комков. Котлеты жарят на сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Затем добавить измельченные вареные яйца, зеленый горошек и все тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb