Рисовый суп с морковью - Ресторан Каваури

Рисовый суп с морковью

[6 ноября 2009]  Шашлыки

Достать мясо и прикрыть, чтобы оно оставалось теплым, положить огурцы в кастрюлю и вновь прокипятить.

Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в два пласта толщиной 4-6 мм, уложить на слегка смоченный водой лист, проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220-240°C. Огурцы вымыть, обсушить, мелко порубить, добавить пропущенные через мясорубку травы, приправить солью, сметаной и залить квасом. Варить 15 минут, затем отвар слить.

Уложить блинчики на подогретую тарелку.

Чеснок пропускают через чеснокодавилку, смешивают с перцем, сливками и солью. Желудочки и сердечки отварить. Наколите верх пирога вилкой в нескольких местах и выпекайте 30 минут при 220 °C Рыбу разделывают на филе с кожей без костей и нарезают порционными кусками. Все ингредиенты перемешать, слегка поперчить, заправить растительным маслом и снова перемешать. Сложить в таз, залить сахарным сиропом, довести до кипения, снимая пену. Тесто должно быть мягкое и не сильно крутое. Очистите яблоки и порежьте их на тонкие дольки.

В это время разберите капусту по листьям и отварите их в подсоленной воде в течение 5 мин, затем выньте и дайте остыть. Рис перебрать, хорошо промыть под струей холодной воды и отварить в подсоленной воде. Морковь и капусту отвариваем в небольшом количестве воды. Вымытое мясо нарежьте крупными кусками, лук, перец и шпик - ломтиками и, чередуя с шампиньонами, наденьте на вертел. Кляр готовят так: взбить яичные белки и, осторожно помешивая, постепенно всыпать муку, все перемешать и добавить соль. Картофель помыть, очистить от кожуры, отварить. Его можно подавать к жирным мясным блюдам. Спустя 4 дня квас готов к употреблению. Для выпечки употребляются железные ручные клещи (прибор для выпечки вафель). Охлажденный бисквит разрезать на 4 части. Если приготовленный соус развести молоком или сливками, его можно использовать для приготовления супов-пюре. Второй способ приготовления: Подготовленное мясо нарезать на кусочки, обжарить в жире и тушить до готовности в небольшом количестве воды. Смазать 5-6 больших вафлей охлажденной начинкой, приготовленной следующим способом: растереть 175 г растопленного сливочного масла с 5 дольками растопленного шоколада и 150 г очищенного, поджаренного и мелко нарезанного миндаля. (Можно вместо миндаля использовать лесные орехи.) Наложить смазанные кремом вафли слоями.

Добавляют мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, заливают взбитыми с молоком и солью яйцами, перемешивают и жарят до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb