Рисовая каша с тыквой - Ресторан Каваури

Рисовая каша с тыквой

[8 ноября 2009]  Шашлыки

Подаем блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа. Отдельно сварить очищенный и мелко порезанный картофель. Перемешать. Смазывают яйцом края нижнего и верхнего пластов и защипывают их вокруг. Испечь в горячей духовке. Посолить, поперчить, переложить массу в плоскую сковороду или стеклянную огнеупорную миску (высота содержимого ее не должна превышать 5 см). Деревянным или пластмассовым ножом снять кожицу с горячих баклажанов, остудить их и нарезать тонкими кусочками. Вырезать полоски шириной приблизительно 3 см. На каждый вертишок сливок положить ягоду вишни из сиропа. Затем выложить ломтики кабачка на противень, залить сметаной, перемешанной с мукой и солью, и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистой корочки. Добавить промытые и измельченные листья щавеля и довести до кипения.

Тесто раскатайте скалкой в пласт толщиной 2 мм, нарежьте из теста восемь равных полосочек шириной 5 см, длиной 10 см.

Готовую индейку выньте из духовки, уберите нитки, достаньте начинку, разрежьте птицу. Капусту очистить от наружных листьев, разрезать на части, сварить в подсоленной воде, отцедить, сильно отжать и пропустить через мясорубку вместе с творогом. Выложить готовые шницели на тарелки, сбрызнуть ромовым соусом, рядом положить бланшированную морковь. Патоку залить также самогоном и немного проварить, дать отстояться, слить и смешать сначала с розовой водой, а потом с перегнанным продуктом. Все сме­шать, добавить кукурузу без сока, запра­вить майонезом. Подавать в горячем виде. Перед подачей на стол голубцы полить сметаной. Слоями выложить ломтики языка и лук в форму для запекания, промазывая каждый слой сметаной и посыпая солью и перцем. Добавьте соль, сахар и зелень. В подготовленные банки положить лавровый лист, перец горошек, влить масло растительное и уложить слоями кру жочки помидоров и лука.

Дать остыть (в маринаде можно хранить яйца несколько дней). Кусочки курицы в несколько приемов обжарить до румяности в сливочном масле.

Разведенную в холодной воде муку влить, помешивая, в кипящее молоко, посолить. Отдельно смешать 400 грамм творога, половину стакана сахара, 1 чайную ложку соды, соль по вкусу. Поставить пирожки на расстойку на 20 мин. Помешивать каждые 20 мин.

Листья зеленого салата тщательно промыть несколько раз и разрезать на 3-4 части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb