Пшеничная кюфта с начинкой (ичли) - Ресторан Каваури

Пшеничная кюфта с начинкой (ичли)

[25 декабря 2009]  Шашлыки

В процессе приготовления 2 раза перемешать.

Приготовить жидкое тесто.

Выкладывать ложкой на сильно разогретую сковороду с растительным маслом и жарить.

Прожарить с обеих сторон до полной готовности. Рис отварите до полуготовности и промойте его холодной водой. Редис нарезать тонкими ломтиками, посолить, заправить сметаной. Прибавить 6 сбитых белков, перемешать. Готовый торт разрезать на куски горячим. Приготовить тесто, испечь блинчики. Яйца взбить, добавить сливки, соль, перец, порошок мускатного ореха, цедру и все перемешать до однородной массы.

Лук нарежьте и спассеруйте. Для этого, положив на сковороду, их надо залить сметаной и сбрызнуть маслом.

Раскатать тесто тонким слоем в лепешку. Приправы кладут на дно тары, а затем сверху. Начинить утку яблоками и зашить суровыми нитками. Дайте напитку настояться и пейте его с сахаром в горячем или охлажденном виде. Небольшую часть измельченного сыра отложить для украшения готового салата.

Хрен натрите на терке. Мясо кролика нарезают небольшими кусочками.

В глубокую посуду влить воду или молоко, подогреть до 30-37°C, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца. Луковицу почистите и обмойте в холодной воде. Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом поставить на 35-40 минут. Обжарить в горячем растительном масле с двух сторон. Икру использовать для бутербродов, фарширования яиц и других закусок Замоченные сушеные грибы вместе с солеными грибами мелко нарубить и обжарить на растительном масле около получаса. Рецепт предполагает, что если надо приготовить меньшее количество горчицы, то нужно уменьшить ингредиенты пропорционально. Сыр натереть на терке. Добавьте сыр или дрожжевые хлопья (если вы решили их использовать) и подавайте сразу. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и соком лимона. Подавать на стол только в холодном виде. Крыжовник, собранный до 15 июня, очищают от плодоножек и остатков чашелистиков, заливают водой, чтобы она только покрыла ягоды, и варят, пока ягоды не разварятся. Подавать рагу в горячем виде. Затем проварить тесто 10-12 минут, и разделать клецки при помощи ложек. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 2 см и нарезать полосками длиной 10 см.

Отложите. Все натрите на терке. В форме для запеканки растопить мелко нарезанный шпик, поджарить в нем кубики лука. Затем добавить лимонный сок, черный перец и соль. Остальной лук обжарьте на растительном масле. Дно противня рекомендуется выложить бумагой, смазанной кулинарным жиром. Количество и соотношение всех этих продуктов не имеет мерок, установите свою пропорцию. Добавить в сок сахар небольшими порциями и растворить его, помешивая в одну сторону. Приготовить зажарку и положить туда разрезанный ломтиками картофель, посолить солью с чесноком по вкусу, перемешать, влить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Соус протрем через сито, вскипятим со сливками и подадим к курице.

Салат заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Перец паприки наполнить приготовленным фаршем. Молодой несоленый или малосоленый свежий имеретинский сыр разделить пополам, положить в кастрюлю, залить горячим молоком и поставить варить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb