Пирожное заварное - Ресторан Каваури

Пирожное заварное

[2 августа 2009]  Шашлыки

Смажьте сковороду маслом. Слегка протушить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить мясной фарш, поджарить, положить томат-пасту и натертые очищенные яблоки.

Муку заварить горячим молоком, размешать как можно лучше и, когда остынет, влить дрожжи, разведенные в молоке, и дать слегка подняться. В воде растворите соль. Подавайте суп со сметаной и зеленью укропа. Овощи очистить, вымыть, нарезать соломкой пли кружками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой (120 г) и варить до мягкости. Бульон уварить на слабом огне до уменьшения в объеме вдвое (можно добавить желатин - 1 ст. ложка на 1 л отвара).

Жареная курица с фаршем не только потрясающе по-домашнему пахнет, она всегда произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей. К столу блюдо подать холодным, украсив зеленью укропа. В полученный порошок добавьте сахар и яйцо.

Порядок укладки в деревянную бочку яблок для мочения. В молоко всыпать порошок корицы (на кончике ножа), сахар, вскипятить. Затем жареные грибы заправить сметаной, доба­вить по вкусу соль и специи. Посолить (1~1,5 ч ложки) и варить около 20 минут (пока обжариваются пельмени и грибы). Запечь цыпленка в течение 90 мин при температуре 200°C, поместив его на противень с бульоном. Мясо пропустите через мясорубку. Немного остудить желе. Разделите яйца на желтки и белки. Готовую форель залить сметаной и поставить на слабый огонь на 5 минут. Поместить помидоры в формочки, положить на каждый по 1 ч. ложке сливочного масла и 1 ч. ложке сыра, затем поставить в разогретую духовку примерно на 10 мин. Осадок консервировать отдельно.

Помешивая, сироп вновь довести до кипения и влить лимонный сок. В салатник выложить листья зеленого салата, сверху выложить овощи(болгарский перец, морковь, помидоры черри, цуккини), ломтики курицы и полить все приготовленным соусом. На гарнир подать мятый отварной картофель с поджаренным луком или галушки, а также соленье. Приготовить крутое тесто из 2 желтков, 2 1/2 ст. ложки воды, 1/2 ч. ложки соли и 1 1/2 стакана муки. Степень прожаренности мяса определяют также и по его упругости, что достигается путем практического навыка.

Бекон поджарить до хрустящего состояния. Добавьте масло и замесите тесто.

К соусу подают крутую кашу. Пробовать ликер можно через 4- 5 дней, взбалтывая перед разливкой.

Рис вымочить в течение 1 ч, откинуть на сито, обсушить, смешать с шафраном (по вкусу), влить бульон. Медленно вмешать в готовое просо на низкой скорости, добавляя, при необходимости, горячей воды, чтобы получить необходимую вам консистенцию.

Форму смочить водой и уложить в нее рис, пересыпая слои сахаром и то одними ягодами, то другими. Из теста раскатать большой тонкий прямоугольник и разрезать на полосы длиной 20 см и шириной 4 см. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами. Все ингредиенты для теста смешать, вылить на проти­вень, печь до готовности.

Затем поливают салат растительным маслом, посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают кружочками лимона. Соус подходит к холодному столу, его можно подать с горячим картофелем или крупяной кашей. Кусочки апельсинов и яблок разложить, чередуя, в вазочки и залить прокипяченным и охлажденным сиропом с вином.

Потом прибавить уксус. Рулет смазать яйцом, посыпать маком, смешанным с сахаром и рубленными орехами. Курицу и грибы порежьте небольшими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb