Пирог-тыквенник слоеный по-югославски - Ресторан Каваури

Пирог-тыквенник слоеный по-югославски

[24 марта 2010]  Шашлыки

Добавьте 10 мл Вишневого ликера, 40 мл коньяка, 2 столовые ложки рома. После этого добавьте коньяк, мед и настаивайте еще 2 недели. Затем вынуть, обсушить, нашпиговать шпиком, посолить и жарить в духовке со всех сторон с маслом в течение 1,5 часов, поливая соком. Не забывайте снимать пену, появляющуюся во время варки. Готовый салат посыпают сахарной пудрой и подают к столу. Приготовление эссенции. Смесь кипятят 5-10 мин и в горячем виде (при температуре не ниже 95 °C) заливают плоды перца, уложенные в банки. Окунуть печенье последовательно в слегка взбитый белок и мелко нарубленные орехи, положить на слегка смазанный маслом противень и выпечь. В подготовленную посуду (глиняные горшочки) положить пассерованный лук, мясо, бекон, нарезанный кубиками, фасоль, залить вином, бульоном или водой, закрыть крышкой и тушить в духовке 25-30 мин. Подавать холодным. Вначале выдержать их 3-4 ч при 40- 45 °C, затем 3-5 ч их охлаждать.

Влить 2,5 стакана бульона или воды и, закрыв крышкой, тушить мясо до мягкости на слабом огне, всыпать зелень и перемешать. Поварить 20-30 мин в горячей духовке, затем положить сметану, немного потомить, заправить мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процедить через сито. Огурцы нарезать кубиками, положить в сотейник с растопленным маслом, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне до мягкости. Чеснок очень мелко нарезать. Подается к обеду, к чаю или к кофе. Чеснок мелко нарубить. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Жарьте зразы на сале до образования румяной корочки.

Первый слой - светлое тесто. Долить молочно-апельсиновую массу. Желатин размягчить в холодной воде. Готовый бульон процедить и использовать для варки супа, грибы тонко нарезать и положить в суп.

Бутылки поставить в большую кастрюлю с холодной водой (пробки предварительно закрепить тонкой проволокой), положив на дно кусок плотной ткани, и сильно нагреть, не давая при этом воде закипеть. Подавать, полив растопленным маслом или сметаной.

Добавить соль, сахарный песок и уксус, тщательно перемешать, затем ровно примять и оставить на час. Готовить его нужно непосредственно перед употреблением. Приготовление макарон.

Перед подачей птицу нарубить на порции по 2 куска и подать с гарниром, полить образовавшимся соком и сливочным маслом. Осторожно подмешать к маргариновой массе. Сметану можно подавать отдельно. Уложить его на дно каждого горшочка, сверху - лук кольцами и картофель брусоч­ками (как картофель-фри), кусоч­ки ананаса. Затем смазанный противень или неглубокую кастрюлю посыпать молотыми сухарями и уложить слой листьев капусты, а на них слой готового фарша и так повторить 2-3 раза. Когда блюдо будет готово, добавить глютамат натрия, перемешать и подавать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb