Пирог слоеный (курник) - Ресторан Каваури

Пирог слоеный (курник)

[11 марта 2010]  Шашлыки

Гарнировать корнеплодами, поджаренными в том же сотейнике после цыплят. Нагрейте духовку до 200° C.

Салат тщательно перемешиваем, украшаем ломтиками вареных яиц и маслинами (без косточек). Овощи нарезать небольшими кубиками, вбить в них яйцо и добавить тертый сыр. Можно также сделать из теста более крупные шарики (величиной со сливу), положить их на противень и нажимом вилки крест-накрест или дном солонки либо стакана нанести на поверхность теста рисунок. После того как сахар растворился в соке, огонь усиливают и массу доводят до кипения. Продолжая взбивать, постепенно влить молоко. Спелые, без повреждений, свежие плоды очищают от плодоножек, моют, дают стечь воде и пропускают через соковыжималку. Груши полить карамелью и растопленным маслом, посыпать корицей, накрыть форму крышкой и прогреть при средней мощности 9-12,5 мин.

Хорошенько перемешать и заново поставить в печь еще на 5 мин, снова на максимальной мощности. Украсить бутерброды маслинами без косточек.

Заварной крем приготовить, как указано на упаковке, и охладить. Два стакана тыквенного отвара вскипятить (если окажется меньше нужного объема, добавить кипяченое молоко), влить, постоянно размешивая 0,5 стакана холодного отвара с мукой. На сковороду налить растительное масло. Затем яйца очистить, разделить пополам и каждую половинку украсить ломтиком лимона, посыпав предварительно солью и перцем. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим натуральным сметанным соусом и варить 5-7 мин. Подготовленные бобы сварить в воде до мягкости. На дно супницы налить горячее сливочное масло или маргарин, положить петрушку, тертый сыр, посолить и поперчить. В кипящий процеженный бульон положить обжаренный лук, огурцы, каперсы, нарезанное небольшими кусочками мясо домашней птицы и дичи, перец горошком и лавровый лист, посолить и варить 10-15 минут. Приготовьте сумеси, подготовьте другие ингредиенты, а затем опустите руки в миску с уксусом для рук.

Очистите картофель и нарежьте кубиками, остальные овощи мелко нарежьте. Отделить торт от бумаги и сразу же покрыть шоколадной масляной глазурью. Суп этот можно готовить как суп-крем. Лук мелко нарезать. Цветки с цветоножками промыть, обдать кипятком и откинуть на сито или дуршлаг. Украсить зеленью петрушки.

Когда шпинат готов, снять сковороду с огня и добавить кинзу и огурцы. Потроха двух домашних птиц (желудок, печень, сердце, ножки, шея, крылышки) промыть и отварить. Если начинка окажется слишком мягкой и влажной, добавить крошки белого хлеба. Соединить лук с морковью и петрушкой.

Снять с тыквы кожицу и удалить мякоть с семечками. Замесить крутое тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 - 2 мм. Все тщательно перемешать Баклажаны удалить плодоножки, разрезать пополам, вырезать часть мякоти и натереть внутри солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb