Паста сырная - Ресторан Каваури

Паста сырная

[16 июля 2009]  Шашлыки

После этого аккуратно защипать стороны, так чтобы получились «конвертики». Все перемешать, добавить растительное масло, сбрызнуть раствором уксуса и сразу подать к столу. А мы еще и марципановую начинку добавили. На дно стеклянных креманок или вазочек уложить подготовленные фрукты и ягоды, сверху положить слой мелких ореховых печений (меренг), предварительно смочив их во фруктовом ликере. Полученную смесь выложить на тесто. После этого соус снять с огня, посолить, перемешать и про­цедить.

Можно готовить суп и без томата-пюре и помидоров.

Мякоть говядины нарезаем на куски, отбиваем, обваливаем их в муке и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. Приготовить обычный черный кофе 5-7%-ной концентрации, принятой по Франции. Положить на сковороду, сбрызнуть томатной пастой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. В сковороде разогревают растительное масло и обжаривают в нем нарезанные кусочками фасоль, сельдерей и лук. В растопленный жир положить мелко нарезанный лук, посолить и тушить, пока лук не станет прозрачным. Готовые котлеты слегка охладить под крышкой, разделить на порции и гарнировать соленьями или салатом из соленых огурцов. В сотейник положить масло, всыпать муку, спассеровать ее на слабом огне при непрерывном помешивании до появления кремоватого оттенка. Готовые пельмени залить кислым молоком и бульоном, посыпать молотым перцем и рубленой зеленью. На 15 минут поставим в духовку запечься. Выложить консервированную фасоль из банки, порубить в нее лук, провернуть через мясорубку орехи, покрошить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, укропа.

Добавить томатный соус, перемешать и прогреть. Очищенного, промытого карпа нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, перец, посолить и варить до готовности. Выпекать блины на маленькой сковороде (размером примерно с десертную тарелку), смазывая ее маслом. Муку заварить кипящим молоком и хорошо размешать.

Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Смешивают с измельченной зеленью укропа и петрушки, выкладывают горкой на блюдо, выстланное предварительно вымытыми листьями салата. Через полчаса поставить емкость на медленный огонь, подогреть, непрерывно помешивая, и дождаться растворения комочков. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, а затем нарезать кружочками. Картофель и овощи, сваренные, и охлажденные нарезают ломтиками, отварную тыкву - кубиками.

Для карамели сахар насыпать на сковороду, влить воду и, периодически помешивая, варить до получения коричневой массы. Вареные яйца и лук рубят мелко, как для окрошки, перекладывают к ним тушеную свеклу, другие продукты, указанные в рецепте, вливают свекольный отвар, квас, перемешивают и посыпают укропом.

Капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, перетереть до появления сока, отжать. Добавьте соль, перец. Широкую жестяную форму без дна смазать слегка маслом, остудить. Овощи очистить и нарезать. Украсить блюдо кусочками апельсина и цедрой. Положите кусочки курицы на блюдо, добавьте все остальные ингредиенты (за исклю­чением лимона), хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb