Овощи, тушенные в сладком бульоне - Ресторан Каваури

Овощи, тушенные в сладком бульоне

[2 июля 2009]  Шашлыки

Разложить половинки на подготовленные противни с интервалом 5 мм. Подготовленный таким образом пирог высушить в теплой печи. Тонко раскатайте его, подсушите и нарежьте (размер 4x35 мм).

Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом и намазать помидоры.

Намазать на каждый пласт начинку слоем около 0,5 см. Картофель вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Влить оставшийся грибной бульон и варить до готовности. Ингредиенты соединить, перемешать и залить заправкой. Наконец, их мелко мелим. Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой зеленью укропа.

Обжаренные ломтики баклажан остудить, затем смочить взбитыми яйцами, обвалять в толченых сухарях и снова обжарить с обеих сторон в подсолнечном масле. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать.

Хорошо разогреть растительное масло в течение 2-3 (4) минут. Инжир, изюм, айву и чернослив погрузить на 10 минут в горячую воду, затем вынуть, просушить, нарезать небольшими кусочками и перемешать.

Оставить на несколько часов или на ночь. I способ: хлеб намазать маслом, положить на него слой острого тертого сыра ( можно зеленого). Чтобы бастурма поджаривалась равномерно, периодически поворачивают вертел.

Разогреть растительное масло в тяжелой сковороде. Одновременно растереть до пышности желтки от 6 яиц со 100 г сахара и. подогретого сливочного масла. Добавить во взбитые белки и продолжать медленно взбивать, пока масса не приобретет нужную плотность.

Полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и глутаминатом натрия. Л.

Приготовить сироп: насыпать в грушевый отвар сахар и варить до загустения.

По капле добавить оливковое масло, сильно взбивая. Сделайте соус из майонеза, свекольного сока, добавив соль, сахар и порошок паприки.

Добавить в тесто кагор. Смажьте тесто яичным желтком и посыпьте сахаром. Эстрагон придает огурцам очень приятный запах и способствует сохранению зеленой окраски клюкву перебирают, хорошо промывают холодной питьевой водой, разминают деревянным пестиком в не окисляемой посуде. из протертой массы отжимают сок, сливают в посуду и ставят на холод. мезгу заливают горячей водой (на 1 часть мезги 5- б частей воды), доводят до кипения и проваривают при слабом нагреве 5-б минут, затем процеживают. часть отвара охлаждают и разводят крахмал. в оставшуюся часть отвара кладут сахар и кипятят 3-5 минут до полного растворения сахара. в полученный сироп вливают разведенный крахмал, размешивают, доводят до кипения, но не кипятят, вливают остальной сок и хорошо перемешивают. чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, его засыпают сахарной пудрой и охлаждают. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, затем разрезать каждый на треугольнички.

Кипятить в течение 3-4 минут. Разделить тесто на 10-11 частей, раскатать из них коржи толщиной около 5 мм и испечь их в разогретой духовке в течение одной-двух минут каждый. Полученную фруктовую смесь залейте водой, добавьте мед, растворите его, таз с вареньем поставьте на медленный огонь.

Все кладем в вазу, заливаем сметаной, добавляем сахар и сразу подаем на стол. В горячую массу опустить ядра орехов. Приготовить тесто. Смешайте с помидорами и томатной пастой; кипятите на медленном огне в течение 15 минут.

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Мякоть рыбы размять вилкой, поперчить и перемешать с 2 ст. л. заправки (майонез и сметана), уложить на слой лука. Репчатый лук почистить и порезать куби­ками. Салат этот называется так, поскольку состав его полезен для мужчин. Таким же способом можно приготовить кисель из рисовой или кукурузной муки. Посыпаем зеленью петрушки или укропа.

Яблоки и трудно протираемые плоды предварительно припустить, затем протереть, а оставшуюся мезгу залить водой, проварить и процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb